Ну, лично меня никакая сура корана не обязывает помалкивать о том, что статойловский бензин лучше для моей модели использования автомобиля, и качество их сайта в данном случае играет семнадцатую роль.
Простите, а я тут чего, кого-то помалкивать просил?
Я еще раз повторю если Вы не поняли. Я почитал в этой теме отзывы, полез в сеть искать информацию о компании Статойл в Питере. И написал в этой теме свое мнение об информации, которую я нашел. Проще говоря, имея убогий сайт и 3 АЗС на весь город, никакого стимула попробовать их продукт я для себя не извлек по простой причине -
продукт плохо представлен.
И не стал бы, кстати, столь безапелляционно ставить знак прямой эквивалентности между уровнем развития бизнеса/качеством продукта и степенью насыщенности сайта.
Если Вы внимательно меня читали я выразился словом
связано.
Если зайти, например, на русский сайт "Роллс-Ройса", то млеть и биться в экстазе от его дизайна тоже не приходится... и это сразу означает, что изделия посредственные ?
Если Вы имеете ввиду вот этот сайт
www.rolls-roycemotorcars-moscow.ru, Вы мягко говоря, ошибаетесь. Такой сайт стоит намного дороже чем у Статойла и вполне справляется со своей задачей - быть лицом компании в интернете

Хотелось бы, ткскть, узнать, где большей частию заправляешься ты - и НАСКОЛЬКО обусловлен ли твой выбор красивыми картинками на сайте данной компании...
Опять Вы невнимательны, я писал недавно:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2682.msg1620424.html#msg1620424На вопрос почему BP отвечу так: поехал туда по совету друзей которых хорошо знаю и доверяю. Попробовал - понравилось. После полутора лет его использования на предыдущем авто лазил в бензобак (фильтр менял), ставил форсунки на стенд - все как надо.
Еще критерии, важные для меня:
1. Количество АЗС в городе - 7 штук, одна из них близко к дому. В области - еще 4 заправки.
2. В сети достаточно информации и представлена она весьма неплохо. Ощущения шаражкиной конторы с сайтом за 3 копейки не оставляет.
3. Нормальное современное оборудование и система "сначала заправься - потом плати". И что совершенно критично -
колонка топливо считает точно, я проверял.
4. Динамика, эластичность, звук мотора - я лучше заправок не знаю.
5. Цена не самая низкая, но я готов платить за качественное топливо и отсутствие рисков и последствий.
Я ответил на Ваш вопрос?