Мне тоже Роснефть рекомендовали и исключительно исходя из цены. Про качество как-то сказано мало было. Рада, что есть сведения, что хороший бензин.А там какие бонусы? Я просто не в курсе. Советовали другие коллеги: "соотношения цена-качество радуют очень".
Кому-то бензин нужен, кому-то бонусы...
Кому-то бензин нужен, кому-то бонусы... Замануха обыкновенная, как раз для таких кто посчитал что 25-ый бак бесплатно. То есть он гарантированно будет стремиться отъездить 25 баков - хорошие продажи для АЗС...
Если бензин Г..,то никакие бонусы не помогут!!! Мне качество газпрома нравится... Добавлено позже: Июль 15, 2011, 12:43:33 pmНу Вы меня совсем-то за Идиота не считайте....
Я думаю,что люди ВСЁ-ТАКИ за хорошим бензином едут,а не за бонусы с хот-догами...
Ну Вы меня совсем-то за Идиота не считайте....
Я просто прокомментировал то что прочитал
каждый день,кроме выходных,проезжаю практически все обсуждаемые АЗС.Причём два раза:по пути на работу и обратно,поэтому не составляет особого усилия заехать и заправиться на любой из них...пока нахожусь в режиме тестирования,но Шелл , Статойл и BP-уже выбыли безвозвратно...(хот-доги не ел.. )
а что на BP не понравилось?я вот как-то доволензаправлялся на разных их заправках
Первые 8 тысяч прошёл на Киришах.Поневоле обречен на сравнение...Моё мнение,что ВР проигрывает!!!
а я перешёл на 92 топливо. заправляться стараюсь только на ВР, благо заправка рядом с домом. пока радует. откатал около 5 баков. расход стал гораздо ниже. ps в их столовой не питался.
а у меня вот негативный опыт с киришами как раз
По сравнению с 95-м???