Обалденно погуляли!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, Лешка вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
Кстати, да слава богу, что лес был занят и мы устроились в этом так сказать природном заведении, зато крыша над головой, столы, скамейки!
Погода порадовала, все утеплились в зимние куртки, а там жарища под солнцем была!!!
Сухову - фотками действительно не передать ту атмосферу, которая там была.
У нас действительно самый дружный клуб в стране!!! Все лица уже такие близкие и родные, что ждешь четверга с нетерпением, чтобы встретиться пообщаться, а уж как в этот раз когда еще вместе и погулять с выпивкой удалось, так вообще шшииииикааааарррноооо!!!
Наверно в первый раз был детским аниматором, так меня еще и первым отдали на растерзание детям, уффф вроде вынес это испытание, надеюсь достойно

Слава богу что мне удалось убедить детей что сейчас их познакомлю с чудо-ежиком

и дети утащили за руки-ноги ежика в лес

Еще долго из леса были слышны крики "Ваня я тебе этого никогда не забуду!!!.........."

Эхх давно я столько не пил, а учитывая что я водку вообще практически не пью... но как же можно отказать гаишнику, у него ж топор

Андрюха хорошо погуляли, водку смородиновую запивая глинтвейном алкогольным, т.к. другой запивки под рукой не было

Всем спасибо за такой мегапозитивный отдых! Было просто супер!!!! Присоединяюсь к предыдущим высказыванием, что это закончился летний шашлычный сезон, а у нас еще осенний и зимний впереди

Так же поддерживаю предложение гаишника, сразу опрашиваем народ кто обратно едит за рулем, и тем не даем пить!!! ХВНД ты не фига не прав. По хорошему наверно действительно надо было отобрать у него ключи, запрятать их куда-нибудь под запаску, и номер телефона оставить ему, чтобы утром ему ответить где ключи заныканы.