Проголосовало пользователей: 41
Голосование закончилось: Октябрь 05, 2010, 20:37:36 pm
Андрюха, не сцы, проедем какнить, а по приезду выпьем у них всю водку и съедим все мясо, раз они такие буки
опять писаЦо???
Ну что ж, погодка шепчет...и в субботу вроде ясно!Пишемся в список?1-2. Шуми + Шмель + детишки3-4. Ezhik + Сашулька
ну вы че?Я добрая....я бы вас нашла
Печальненько однако!! P.S. Народ !!!! Кто точно знает это место (ГИДРА), выложите плиз .... координаты для навигатора . я так понял что там будет мега туса Или давайте назначим сбор где нибуть на дороге..... боюсь в лесу не все найдут
У меня в кпк стоит пока "Автоспутник" у кого есть точка пеленга для такого маршрутизатора?!
Для тех кто едет из москвы: С МКАД съзжаете на Новорязанское шоссе , далее проезжаете справа Реал и макдональдс далее мост, слева Метро, потом справа строительный рынок, указатель на Быково по мосту, едите прямо, проезжаете октябрьский, слева у вас будет падающий дом, едете дальше..... Первый стационарный пост ГИБДД в населенном пункте "Островцы" на Рязанке ( там еще указатель Быково , Жуковский), на нем надо повернуть налево.... Проезжаете Жуковский всегда по главной!! далее у вас будет одностороннее движение и круг , на кругу направо, едите дальше , с правой стороны у вас будет мойка Н2О после нее сразу поворот направо. Для тех кто едет с бетонки: http://maps.yandex.ru/?rt=38.344821%2C55.482005~38.189898%2C55.566287&ll=38.180636%2C55.565493&spn=0.067805%2C0.020622&l=map
Я к сожалению, поехать не смогу...