форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Санкт-Петербург - пополнение рядов Сидоводов

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Санкт-Петербург - пополнение рядов Сидоводов  (Прочитано 590 раз)
shoter
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!
Разрешите представиться - Юля (ко мне - на ты) ;) ,  Санкт-Петербург.
Расскажу про моего Кедика. Прошу прощения, что много буковок - распирает...  %)
После гольфа (был в течение 2 лет Golf_4), у которого было 75 лошадок - в сиде сидит 122 кобылки (разница оооочень заметна)
Пока идет обкатка (это 1000 км) - особо машину нельзя мучать.
По поводу дилеров... эх.. так как я работаю на Полюстровском - самое милое дело - перешел дорогу и вот - он дилер Киа - автоцентр Аврора. Встречают там прям с порога - чай, кофе потанцуем.... Очень вежливо и мило. После тест-драйва, обговорив все пожелания, выбрав цвет началось не совсем приятное. Может именно на мне свет клином сошелся и именно мне не повезло. Менеджер, с которым я подписала предварительный договор (а это было 16 августа) в поле моего зрения появился только 17 сентября... Сколько я ни звонила - он то в отпуске, то выходной, то в отгуле, то занят, то ещё что-то. За месяц он ни разу мне не звонил... хотя бы даже предложить что-то взамен (например, другого цвета или комплектации машину). Меня конечно переключали на других менеджеров... но мне каждому приходилось всё объяснять по новой - кто я, откуда и чего мне надо... мне несложно - но надоедает... На мой вопрос - собственно - а когда ж я буду на колесах - ответ нууууу кто ж его знает... вот возьмите другую машину.. чем она вам не нравится? ну или звоните позднее вашему менеджеру, с ним говорите...
В результате прождав N-нное количество недель я стала мониторить других дилеров - тупо обзванивать в надежде ,что может где-то стоит одиноко сидик и скучает без хозяина... и вот тут мне улыбнулась удача... на другом конце города, в Купчино - стоит МОЯ машина - комплектация, цвет, все параметры - МОЁ!!! я срочно бросаю все дела и мчусь туда в вагоне метро думая только об одном - лишь бы успеть... успела.  :P
Если бы я не поспешила с Авророй - то давно бы уже ездила на машине... так как в Купчино сид пришел 19 августа (то есть спустя 3 дня после заключения договора в Авроре и начала моего ожидания).
Сейчас уже спустя 3 дня - я вообще больше не сержусь на Аврору (хотя лентяи они ещё те), деньги возвращали очень неохотно - но это уже позади.
По факту - поставила хорошую сигналку, защиту картера и полный антикор по всей машине.

Я очень много и долго искала СВОЮ машину... действительно, весь ассортимент был перелопачен, все возможные марки для выбора были изучены и рассмотрены, тест-драйвам нет числа...
На всех не угодишь... главное - что моя машина нашла меня. УРААААААААААА
И теперь я и мой Кедик - вместе.
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

Привет!
Вливайся в коллектив клуба!
Удачи на дорогах!
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Санкт-Петербург - пополнение рядов Сидоводов

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →