форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

страховой случай .ОСАГО.

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: страховой случай .ОСАГО.  (Прочитано 2688 раз)
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
0

за темой слежу внимательно!!!Сегодня был на осмотре у эксперта.Результат будет известен через 7 дней.Тогда и отпишусь.СК предложили пройти электронную диагностику подвески на предмет скрытых повреждений(создал отдельную тему).Далее отпишусь

как Ваши успехи? калькуляцию уже составили? кстати, что за страховая у Вас?
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
ybyka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

0

Наступил страх.случай, въехали в "корму", итог - задний бампер лопнул в двух местах, два противотуманных зад.фонаря под замену, вырвало "с корнем" пыльник или защита (хрен знает как прально обозвать) под багажником (зап.колесом), подозрение на деформацию кузова. Застрахован в росгосстрахе, приехал на осмотр, вышел дядька, посмотрел, пофоткал бампер, пыльник или защиту, зад.прот.фонари и всё. На мой вопрос, а как же подозрение на деформацию?.. Был, культурно, послан. Мотировка такая -- Вы хотите отремонтировать своё авто за счет с.к.,
Я ему показываю зазор передней левой двери, наплыв зад фар на кузов, показываю под каким углом был удар.. в ответ, что вы мне показываете, я 25 лет занимаюсь кузовным ремонтом, я всё вижу, вот снимите бампер, если там будет загибы-изломы и т.д., вот тогда приезжайте, мы их зафиксируем и вот только тогда, может быть, вам выплатят за деформацию кузова.
Хрен с вами, думаю, дверь закрывается, зазор небольшой, если не знать куда смотреть, то вроде и не видно-- подожду выплату... подождал и о*уел. За всё про всё -- 10112.55 И это при том, что зад. бампер стоит- 5845.80, правый зад.против.туманный фонарь - 1490.22, зад. против.туманный фонарь левый - 1871.79, защита-пыльник -- 751.85 и того == 9959.66 (это по минимуму в экзисте, у офицалов дороже). И это не считая затрат на снятие-ремонт-покраску-установку, забыл сказать, что стоят 4 датчика парктроника и их так же нужно демонтировать-монтировать, а так же - возможные скрытые дефекты. Позвонил в с.к., спросил - не ошиблись ли они? Был, в очередной раз послан (культурно), попросил расценки на услуги -- отказали, сказали что такие расценки у них в регионе (интересно, "у них"- это где?, вроде как мы находимся в одном регионе)и добавили -- не нравится? идите ... в суд.
Машина - про сид, 1.4, декабрь 2008г. Фото прикладываю.
ВОПРОС -- И ЧЁ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ???, денег- кот. дала с.к., ЯВНО не хватит. За эти копейки даже армяне не возьмутся.
ybyka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Забыл добавить --застрахован по осаго.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

ВОПРОС -- И ЧЁ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ???,
1. Заказываешь проведение независимой экспертизы.
2. уведомляешь представителей ск телеграммой о месте и времени проведения экспертизы за неделю.
3. После экспертизы - с ее результатами пишешь досудебку в ск.
4. Если ничего не выплатитли - подаешь иск в суд на страховую.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
ybyka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

""Если ничего не выплатили - подаешь иск в суд на страховую.""-- авария была месяц назад, не поздно ли делать независимую экспертизу?
 каков процент положительного результата? стоит ли заморачиваться судом с с.к.? может лучше в суд на виновника?
« Последнее редактирование: Октябрь 08, 2010, 11:29:31 am от ybyka »
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

""Если ничего не выплатили - подаешь иск в суд на страховую.""-- авария была месяц назад, не поздно ли делать независимую экспертизу?
 каков процент положительного результата? стоит ли заморачиваться судом с с.к.? может лучше в суд на виновника?
Всё, что до 120 тыс - виновник пошлет в сад.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
0

По ОСАГО достаточно большой срок дан для подачи документов.
НО!!! Не стоит затягивать - НЭ делать еще не поздно.
Проводите НЭ и подавайте документы в СК виновника.
............а потом, если что...в суд...но сначала в СК..
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
ybyka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Тот что въехал мне в корму -- пензюк, соответственно застрвахован в пензе (Гутастрахование), Документы подавались в родной рОСГОССТРАХ (после такого не хочется пИсать его с большой буквы...почему то) я там застрахован, мне подавать претензии в какую стаховую (если в его с.к. то мне нужно посылать документы в пензу или можно здесь, в филиал?) ?, и еще -- где то слышал, что страховые -то ли вышли на ноль-ноль (т.е. выплаты БЕЗ учета износа авто и срока давности его деталей) то ли нет, кто что подскажет.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

Тот что въехал мне в корму -- пензюк, соответственно застрвахован в пензе (Гутастрахование), Документы подавались в родной рОСГОССТРАХ (после такого не хочется пИсать его с большой буквы...почему то) я там застрахован, мне подавать претензии в какую стаховую (если в его с.к. то мне нужно посылать документы в пензу или можно здесь, в филиал?) ?, и еще -- где то слышал, что страховые -то ли вышли на ноль-ноль (т.е. выплаты БЕЗ учета износа авто и срока давности его деталей) то ли нет, кто что подскажет.
В свою СК подаёшь претензию.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

страховой случай .ОСАГО.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся