Итак 8-го октября наконец забрал 1.6АТ Престиж на Каширке 39.
О покупке : 18 сентября 2010 года явился со своими в салон в поисках и определении марки и модели Киа , выбор стоял между Церато и Сидом. На месте сразу же появилась менеджер Анастасия и понеслось .... разговоры ,посиделки бла бла ... Скажу кратко что 19 сентября я уже заказал Сид 1.6 ат цвет бежевый ( так прописано в договоре) и начались долги дни ожидания. 27 сентября звонит манагер Дмитрий и предлагает туже модель но только цвет синий и после недолгого разговора соглашаюсь ( тут был косяк ,опишу ниже). И вот уже 5 октября звонит мой менеджер Анастасия и предлагает приехать и оплатить ,что я и сделал (тут второй косяк ,опишу еще ниже). И как говорится по окончании 8 октября я забираю стою машинку и уезжаю до хаты.
Итак оценка по работе менеджера Анастасия - твердая тройка по пятибальной шкале . Поясняю -
1)при выборе автомобиля явно плавает во всех характеристиках и путается с комплектациями (что простительна)
2)при оформлении договора и внесении задатка не сообщила об акции (оплати авто полностью и получи скидку-подарок) хотя спросил ,и максимум что получил ,карту 10 процентов на работы только по ТО ( в установку допов не входит)
3)то что звонил Дмитрий ,а не Анастасия ,и предлагал другое авто (все таки я ее клиент)
4)самое противное ,при разговоре с Дмитрием я еще раз уточнил об порядке оплаты и не надо ли сразу оплатить все авто ,ответ был отрицательным.Порядок моих последующих действий был рекомендован таков -сидите и не парьтесь ,когда придет авто будут и скидки и все.. Но когда пришло авто и я явился на оплату что произошло :
а) Анастасия не смогла найти ключи от авто я просто из далеко полюбовался не оценив
б) когда опять зашел вопрос о подарках , Анастасия сообщила что Дмитрий предлагал мне акцию (оплати сразу авто) и я отказался . Просто явное вранье .
5)7 октября страховал авто заранее и попросил Анастасию прислать копию ПТС ,в итоге не чего не пришло и только благодаря менеджеру (сорри если неправильно указал должность) Сергею (на форуме ник Каширка 39) ,копия была на руках .
6)Когда уже забирал авто " случайно " не оказалось функции эскорт и только благодаря менеджеру (сорри если неправильно указал должность) Сергею (на форуме ник Каширка 39) мне сделали подарок в виде третьего ключа (выбрал сам)
Итак итог : если Вы решили заказывать авто в Каширке 39 то единственно правильное решение ,воспользоваться услугой Сергея . Это не только добросовестный но и ответственный во всех вопросах человек - во общем спасибо .
Что касаемо авто ,тут без слов - все супер ...