Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17   Вниз
Автор Тема: ТО 15000. где и почем.  (Прочитано 36296 раз)
ПЕТРОВИЧ
  • Sr. Member

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• http://www.kavaler.biz
« Ответ #150 : Июнь 09, 2009, 14:27:10 pm »
0

Приехал в ПЛТ на ТО-15000. Сижу сейчас у них в кафе и жду свой SW . Как всё пройдёт и во что обойдётся обязательно опишу.

"Когда самурай не знает, что ему делать - он делает шаг вперёд"
vexator
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 13

• я люблю свою работу
« Ответ #151 : Июнь 09, 2009, 16:28:38 pm »
0

Alfex
К бабке не ходи, в этом:
Цитата: santehnic
6585.65р (масло Кастрол, фильтр салона)
Цитата: vexator
5890р без мойки и салонного фильтра.
:)
Стесерник
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #152 : Июнь 10, 2009, 19:41:40 pm »
0

Сегодня прошел на своем дизеле ТО№1 в ПЛТ, обошлось это удовольствие 5450р (защита отсутствует). Сделали быстро всего за 2 час
и отзвонились, не то что в прошлый раз когда делал ТО-0. При приемке заявил что великоват расход топлива для дизеля порядка 7,5
обещали разобраться, но как и первый раз все свелось к разговорам о грязном воздушном фильтре, манере езды и качестве солярки
этот "профианализм" меня тихо бесит.Ведь не хотел после ТО-0 обслуживать машинку в ПЛТ, но начитавшись на форуме отзывов
попытался еще раз  fire! результат тот же. На встрече с ПЛТ 21.06 обязательно задам вопрос, может быть и я в чем-то не прав, прошу не возможного sux 
MAKS520
  • Hero Member

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #153 : Июнь 10, 2009, 23:04:19 pm »
0

Сегодня прошел на своем дизеле ТО№1 в ПЛТ, обошлось это удовольствие 5450р (защита отсутствует). Сделали быстро всего за 2 час
и отзвонились, не то что в прошлый раз когда делал ТО-0. При приемке заявил что великоват расход топлива для дизеля порядка 7,5
обещали разобраться, но как и первый раз все свелось к разговорам о грязном воздушном фильтре, манере езды и качестве солярки
этот "профианализм" меня тихо бесит.Ведь не хотел после ТО-0 обслуживать машинку в ПЛТ, но начитавшись на форуме отзывов
попытался еще раз  fire! результат тот же. На встрече с ПЛТ 21.06 обязательно задам вопрос, может быть и я в чем-то не прав, прошу не возможного sux 

Могу ответить сейчас! Именно Ваш автомобиль не проходил испытания на расход топлива, так что то что написано в рук. по эксплуатации, это среднее значение полученное испытательным методом. 7,5 литров мне кажется такому расходу Вам могут только позовидовать владельцы бензиновых двигателей, хотя динамика разгона почти такая же как и у 1,6 бензинки. И мастер очень правильно отметил о качестве нынешнего дизельного топлива, оно остовляет желать только лучшего.  Я сам имею автомобиль правда японского производителя так у меня тоже написано 13,9 а в реале меньше 15 не показывает как бы я не ездил.
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

squall
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #154 : Июнь 11, 2009, 10:50:02 am »
0

Могу ответить сейчас! Именно Ваш автомобиль не проходил испытания на расход топлива, так что то что написано в рук. по эксплуатации, это среднее значение полученное испытательным методом. 7,5 литров мне кажется такому расходу Вам могут только позовидовать владельцы бензиновых двигателей, хотя динамика разгона почти такая же как и у 1,6 бензинки. И мастер очень правильно отметил о качестве нынешнего дизельного топлива, оно остовляет желать только лучшего.  Я сам имею автомобиль правда японского производителя так у меня тоже написано 13,9 а в реале меньше 15 не показывает как бы я не ездил.

И правда могу только позавидовать ) 12 литров по городу на 1.6 ))
To Стесерник http://mirsovetov.ru/a/car/motor-car-enthusiast/decrease-fuel.html
Если человек хочет жить - медицина бессильна, если хочет хорошо жить - бессильно даже законодательство ..
Стесерник
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #155 : Июнь 12, 2009, 16:19:13 pm »
0

Большое спасибо MAKSS520 и SQUALL, а то начитаешься на форуме про расход топлива и кажется что твоя машинка жрет больше всех.
Внимательно прчитал статью попробую сделать выводы. У меня есть еще один вопрос к MAKSS520. Я перелистал сервисную книжку и
по эксплуатации и не нашел нигде что ТО1 через год, если не накатал 15000 км. Если за год я прехал 1000 км и машина по тем или иным причинам у меня стояла в гараже, так о каком ТО может быть речь если машина не эксплуатируется.
MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #156 : Июнь 14, 2009, 10:58:13 am »
0

Большое спасибо MAKSS520 и SQUALL, а то начитаешься на форуме про расход топлива и кажется что твоя машинка жрет больше всех.
Внимательно прчитал статью попробую сделать выводы. У меня есть еще один вопрос к MAKSS520. Я перелистал сервисную книжку и
по эксплуатации и не нашел нигде что ТО1 через год, если не накатал 15000 км. Если за год я прехал 1000 км и машина по тем или иным причинам у меня стояла в гараже, так о каком ТО может быть речь если машина не эксплуатируется.

Такая запись есть в С.К. Правила КИА для всех одны, они не иогут быть индивидуальными для всех. Кто то за год проезжает 2 т.км. а кто то 20 т.км.

Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #157 : Июнь 21, 2009, 00:57:45 am »
0

Прошел ТО-15000 в "СПМ Авто" на Воздухоплавательной д.19
Отчет тут
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
monk
  • Hero Member

• Finland Pietari

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 12

« Ответ #158 : Июнь 21, 2009, 01:08:08 am »
0

сегодня манагер Открытой дороги сказал, что у них ТО-15000 стоит 5400.
я в раздумьях - где подвох?

доверять в этом мире нельзя никому. мне можно.
Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #159 : Июнь 21, 2009, 01:12:31 am »
0

Ежели бы мне посчитали масло не за 4л, а как положено 3,3л, да не делать замену салонного фильтра (делать ее необязательно), то наверное столько бы и вышло  %)
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Anюta
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• КРАСОТКА
« Ответ #160 : Июнь 26, 2009, 22:14:57 pm »
0

сегодня прошла ТО15000 в автоцентре аврора (салова56), обошлось мне это всего 4678р, это счетом скидки 15% за первое посещение. вобщем всем осталась довольна. и помыли типа бесплатно)))))
единственный минус, очень долго, на мой взгляд, три часа ждала, пересмотрела все сериалы))))
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение......
alexstarex
  • Новичок
  • *

• Russian Federation С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• я не злобный ,я наготове.
« Ответ #161 : Июль 02, 2009, 19:48:04 pm »
0

сегодня манагер Открытой дороги сказал, что у них ТО-15000 стоит 5400.
я в раздумьях - где подвох?
Я так думаю ,что они зальют полусинтетику отсюда и дешево Мне они на ТО 0 так и сделали. fire!
Velvet
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #162 : Июль 07, 2009, 21:05:15 pm »
0

3 июля сделал TO-15000 в "Открытой дороге" Цена вопроса 7100р. Очень не понравилось, больше туда не поеду.....
webstudent
  • Full Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Был сидовод, стал шкодавод
    • http://polikarpov.info
« Ответ #163 : Июль 08, 2009, 17:12:51 pm »
0

Сделал вчера ТО-15000 в Автоцентре Аврора на Салова, 56
Обошлось в 5600р с учетом скидки 15% за первое посещение. Плановые процедуры, смена масла (мобил 5в-40), мойка, замена салонного фильтра. Остаток масла и старый салонный фильтр положили в багажник.
В принципе все прошло хорошо, но оформлялось не очень спешно (менеджер один на всех), зато на входе сразу две красавицы стоят, работа которых со всеми здороваться и прощаться... зачем? 3.5 часа на все. Есть туалет, диванчики, курить можно, телек, журналы, кафе с вменяемыми ценами.
Замечания выслушали, в финальном наряде написали что посмотрели, ничего не нашли )) Сверчки лечить отказались, сказали надо поездить, послушать и тд и тп. Ну да я и не надеялся ) Поменяли крышку маслозаливной горловины, она потела немного.
Из неприятного - заменили рамки на свои. У меня стояли клубные, пришлось отдельно просить вернуть как дорогие сердцу ) Извинились, нашли, принесли, завернутые в пленку. Ну и ладно.
В принципе, все прошло гладко.
Спасибо за внимание!
MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #164 : Июль 08, 2009, 20:53:26 pm »
0

Сделал вчера ТО-15000 в Автоцентре Аврора на Салова, 56
Обошлось в 5600р с учетом скидки 15% за первое посещение. Плановые процедуры, смена масла (мобил 5в-40), мойка, замена салонного фильтра. Остаток масла и старый салонный фильтр положили в багажник.
В принципе все прошло хорошо, но оформлялось не очень спешно (менеджер один на всех), зато на входе сразу две красавицы стоят, работа которых со всеми здороваться и прощаться... зачем? 3.5 часа на все. Есть туалет, диванчики, курить можно, телек, журналы, кафе с вменяемыми ценами.
Замечания выслушали, в финальном наряде написали что посмотрели, ничего не нашли )) Сверчки лечить отказались, сказали надо поездить, послушать и тд и тп. Ну да я и не надеялся ) Поменяли крышку маслозаливной горловины, она потела немного.
Из неприятного - заменили рамки на свои. У меня стояли клубные, пришлось отдельно просить вернуть как дорогие сердцу ) Извинились, нашли, принесли, завернутые в пленку. Ну и ладно.
В принципе, все прошло гладко.
Спасибо за внимание!

А почему не в ПЛТ :'(

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →