А где скидка 10% на запчасти.У них акция до 31.01.09Чудеса случаются!!!Уважаемые автолюбители! "ПЛТ" Автоцентр Купчино дарит своим клиентам, обратившимся в сервисную службу, двойную скидку - по 10% на сервис и запчасти!* Не упустите замечательную возможность поухаживать за своим автомобилем!Ждем Вас! Звоните (812) 448-12-12!*Акция действует с 10.12.08 по 31.01.09
Да всем про все нужно запоминать А то вот в декабре покупали сида в ПЛТ, много про че напоминать приходилось. То поддон "забудут", то резину подарочную "забудут". Самое смешное, что менеджеры забыли в машине 6 лишних комплектов тряпичных ковриков
Народ автосалон КИА на Витебском кто-нибудь делал ТО?
Аллуся, а вы точно с нулями не погорячились?я не спец в этом, но дюже дорого...
Вот вам и дешевые цены на ТО.Често сказать немного шокирован,машина стоит 350,а ТО при пробеге тыков в 60 по сумме встанет наверное в 3ть машины
первое, что выпало в гугле по поводу ТО на спектру- 45 тыс. стоит в СПб 11 с копейками. элекс. понятно, что не лучшее место, но не 20 000 рублей!!!!
Цитата: monk от Январь 29, 2009, 20:40:43 pmАллуся, а вы точно с нулями не погорячились?я не спец в этом, но дюже дорого... Да нет,думаю так и есть.Но чего то рановато такие суммы,как я понимаю(и надеюсь) это цены на ТО с учетом замени роликов и натяжителей ремня?В противном случае чтож они там делали?