Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вниз
Автор Тема: ТО 15000. где и почем.  (Прочитано 35987 раз)
VETAL_78
  • Full Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• 1.6 MT EX G163
« Ответ #60 : Август 22, 2008, 14:37:09 pm »
0

Вчера был на ТО-15000 в Открытой Дороге на Ириновском.
1. Стоимость 5648р.
2. Время 1,5 часа (формально 3 нормочаса по 1200р за штуку).
3. В решении сопутствующих проблемм оперативно помочь не смогли ("другая бригада" криво собрала дверь / инженер по гарантии уже во своясях / сраной заглушки на крыше нет в наличии).
Ваще радостно, когда на просьбу о замене неработающего зимой насоса омывателя (хоть чистый спирт залей) тебе предлагают оставить предоплату под заказ оного. А на "хотелось бы по гарантии" получаешь: "инженера по гарантии нет на рабочем месте".
Т.е. его нет на месте, значит заказывай за свой счёт.

Ощущения от мероприятия: словно купил печать в сервисную книжку.
В наряде: масло, фильтры, 3 часа и фсё - что делали(?) не понятно.
Дали бы хоть какую выписку из карты ТО, или мне "блондинке" знать это не положено.
Bober
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Сегодня, делал ТО-1 (15 тыщ) в Открытой доргое, стоимость 5800 примерно (с помойкой и снятием/установкой защиты), В ПЛТ  мне насчитали примерно 7300 с 10-ти процентной скидкой. Неужели разница в цене машинного масла?
Остался доволен, ибо особых проблем с сидом не испытывал и не предъявлял. Осмотрели днище, т.к. летом пришлось форсировать поля центра России, и пару раз брякнул защитой и днищем. Прлоблем не обнаружили.
Сам наблюдал, как сервисманы что-то проверяли у машины... Думал, что на осмотр забьют, однако проверку провели некоторых вещей.
В итоге отдали только грязый салонный фильтр, на вопрос а где масло для долива, сказал, что масло идет у них по литражу (3,6 литра, если не ошибаюсь)
Стоит отметить, что хорошо помыли машины, в салоне тоже убрали, покрайней мере коврики вытряхнули  ;)
tankker
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #62 : Ноябрь 10, 2008, 11:02:34 am »
0

А если я откажусь от гарантии на салонный фильтр, я могу его самостоятельно поменять?

Автоматически снимается с гарантии моторчик отопителя салона и можете менять сами, чего не советую!
У меня вопрос к Вам уважаемый MAKS520, я самостаятельно поменял свечи на 7000 тысячах, снимается ли в этом случае с гарантии двигатель??? 8[

Если свечи стоят не оригинальные да и плюс вы их еще сами поменяли, то об этом я сделаю запись в сервисную книжку и при обращении в диллерский центр по гарантии с двигателем Вам будет отказано. А в чем была необходимость?

Минуточку, при обращении к дилеру в гарантии будет отказано только в том случае, если будет установлено, что поломка произошла в результате вмешательства третьих лиц (в дан.случ. - водителя) в двигатель, причем экспертизу оплачивает "проигравшая" сторона.

MAKS520
  • Hero Member

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #63 : Ноябрь 10, 2008, 11:12:59 am »
0

А если я откажусь от гарантии на салонный фильтр, я могу его самостоятельно поменять?

Автоматически снимается с гарантии моторчик отопителя салона и можете менять сами, чего не советую!
У меня вопрос к Вам уважаемый MAKS520, я самостаятельно поменял свечи на 7000 тысячах, снимается ли в этом случае с гарантии двигатель??? 8[

Если свечи стоят не оригинальные да и плюс вы их еще сами поменяли, то об этом я сделаю запись в сервисную книжку и при обращении в диллерский центр по гарантии с двигателем Вам будет отказано. А в чем была необходимость?

Минуточку, при обращении к дилеру в гарантии будет отказано только в том случае, если будет установлено, что поломка произошла в результате вмешательства третьих лиц (в дан.случ. - водителя) в двигатель, причем экспертизу оплачивает "проигравшая" сторона.

Cовершенно верно Вы излагаете, только цена вопроса свечей с заменой 900 рублей, а вот сколько мы с Вами потратим времени на разберательство это вопрос другой. Вывод геморой этот не нужен ни одной из сторон и проще поменять свечи у официалов. Вы не согласны?
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

tankker
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #64 : Ноябрь 10, 2008, 13:11:52 pm »
0

Cовершенно верно Вы излагаете, только цена вопроса свечей с заменой 900 рублей, а вот сколько мы с Вами потратим времени на разберательство это вопрос другой. Вывод геморой этот не нужен ни одной из сторон и проще поменять свечи у официалов. Вы не согласны?

Ну, да согласен, за 900 рублей и заморачиваться не стоит. Это я так, в общем рассуждал.

MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Ноябрь 10, 2008, 14:06:44 pm »
0

Ну, да согласен, за 900 рублей и заморачиваться не стоит. Это я так, в общем рассуждал.

То что Вы сейчас все юридически подкованы мы и так знаем, следовательно идти на обман клиента не стоит нашей задачей. Есть гарантия есть гарантийная политика производителя есть мы которые ее придерживаемся и приводим в действие и есть Вы на основании которой Вы обращаетесь к официалам. В этом деле главное компитентность диллера и умение полностью удовлетворять своего клиента и выполнять свои гарантийные обязательства, но выбор диллера всегда остается за Вами.

tankker
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Ноябрь 11, 2008, 01:18:03 am »
0

ПЛТ, пора снижать цены на ТО-15000!!! Даешь 6000р за все. и к вам снова потянуться как и на первое ТО...

MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Ноябрь 11, 2008, 17:11:53 pm »
0

ПЛТ, пора снижать цены на ТО-15000!!! Даешь 6000р за все. и к вам снова потянуться как и на первое ТО...

Договорились соберите группу из 20 человек, сделаю!

monk
  • Hero Member

• Finland Pietari

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 12

« Ответ #68 : Ноябрь 11, 2008, 17:26:15 pm »
0

аааа.... *суетится*
у меня пробег тысяч 7. тоже хочу ТО подешевле :D
подождите меняяяя :D

доверять в этом мире нельзя никому. мне можно.
Ice
  • Full Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #69 : Ноябрь 11, 2008, 19:49:23 pm »
0

хм, блин... через месяцок и мне уже пора... Похоже после того, как я пройду - ПЛТ и будет цены снижать ;) так что терпите народ, еще недолго ждать  B)
(ТО-1 я по 4500 еще проходил, а сколько сейчас стоит? :'( )
MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Ноябрь 13, 2008, 21:34:12 pm »
0

Форумчане дорогие, налетайте на ТО-15000!!!!! По просьбам трудящихся даю 6000р за все. akkord

Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #71 : Ноябрь 13, 2008, 22:23:51 pm »
0

Форумчане дорогие, налетайте на ТО-15000!!!!! По просьбам трудящихся даю 6000р за все. akkord

Это из той серии как можно из одной шкурки сшить не одну шапку, а целых десять? :D
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
tankker
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Ноябрь 18, 2008, 14:29:26 pm »
0

Вот Макс, другой разговор!) Теперь еще скидку в 20% на работы оформлю %) - и я ваш клиент на ТО-15000 rulezz!

MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Ноябрь 18, 2008, 23:28:06 pm »
0

Вот Макс, другой разговор!) Теперь еще скидку в 20% на работы оформлю %) - и я ваш клиент на ТО-15000 rulezz!

Wellcome!

Shpillerr
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербу́ргская губе́рния

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• СКА - Вперед !
0

ТО-15000 - 4200 р, Фаст-Мотор - Краснопутиловская....удивился, если честно, такой низкой цене, причем машина оформлена на Юр.Лицо и оплата проводиться по-безналу, был готов к счету - 5,500 - 6,500, как в среднем на сайте.... Мастер Илья.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →