Земляки > Санкт-Петербург
ТО 15000. где и почем.
Wave_j:
и так люди ... обновляю эту темку, на днях поеду на ТО-2
только правда не решил еще куда ехать ... :(
записался на четверг в фаст-моторс, ждите отчета ...
old-vova:
Сегодня сделал ТО 15000 в автоцентре Корея,то,что на ул. Ворошилова д.2. Стоимость работа +расходники и замена внутрисалонного фильтра 5800 со скидкой.Время 2 часа. Общее впечатление позитивное rulezz,ребята все сделали не копаясь, напоили кофе. Масло на долив любезно оставили в багажник.
Предварительно мониторил рынок:
1)ПЛТ-6000.
2)Откр.дорога-6500
3)Автоленд-7500
4)ФастМоторс на Краснопутиловской 5000т.р.,но лень ехать к ним было.
5)Солнечный Ветер,гори они синим пламенем 11500 fire! Кстати как сказал Мастер они более не являются диллерами,хотя Сидами они до сих пор торгуют.
В общем еще раз повторюсь,мне понравилось-рекомендую.
Если поедете,будьте внимательна,т.к. въезд у них с Зольной улицы.
SLR:
--- Цитата: old-vova от Август 07, 2008, 19:56:01 pm ---5)Солнечный Ветер,гори они синим пламенем 11500 fire! Кстати как сказал Мастер они более не являются диллерами,хотя Сидами они до сих пор торгуют.
--- End quote ---
Фига се,собирался делать там ТО,так как покупал авто у них
А как вообще салоны относятся к обслуживанию авто,купленного не у них?
Wave_j:
Фот и я разменял 15000 ...
ТО делал в фаст-моторсе, обошлось все это дело 5130р (из них 270р - мойка), все сделали за три часа.
т.к. у меня к машинке притензий никаких не было, проверять работу сервис-менов было не на чем :)
масло лили типо с бочки, следовательно на долив ничего не осталось, да оно вроде и не надобно мне ...
также подлили тормознухи и охлаждайки ...
по тормозным колодкам сказали что износ где то 60%, так что смотри сам когда их менять ...
да и фильтр грязненький отдали :)
а общее впечатление - очень доволен, все без суеты, спокойно и рассудительно ...
так что по мыслям может к ним поеду и следущее ТО делать ...
ps думал еще в плт, но как то не мог дозвонится 2 дня до мастеров, девочка все говорила что все заняты, звоните позже ... я и не решился их отвлекать от работы :), да и подороже у них все таки.
Shpillerr:
При прохождении первого ТО-1000 в Фаст-Моторс на Краснопутиловской....задал вопрос про стоимость ТО-15000, на что получил ответ - что стоимость ТО-1000 и ТО-15000 будет различаться только стоимостью салонного фильтра, и то, только при желании его поменять....но как показывает практика у остальных...это оказалось "слегка" не так...у меня пока 3200 км - так что до ТО-15000 еще долго.
Навигация
Go to full version