Земляки > Санкт-Петербург

ТО 15000. где и почем.

<< < (5/51) > >>

KRAFTIK:
Мое объяснение этому: я действительно не менял салонный фильтр ( просто не счел  это необходимым) и проходил ТО в новогоднии праздники, поэтому и есть разница в цене.( у меня скидка 10%)

MAKS520:
Когда kraftik проходил ТО была новогодняя акция 10% на работу и на материалы, а вы тут же разводилово какое-то нам приписываете!

Sonic:
прикольно получается новогодние 10% дают больше скидку чем 20% по карте...  :)

Станислав инж по гар ПЛТ:
А вы не задумывались, что можно поставить оригинальные детали и детали с рынка других производителей похожих на оригинальные но по качеству другие. Можно купить масло CASTROL в ООО "Сетра Лубрикантс" а можно на авто рынке, в упаковке фирмы CASTROL, но с непонятным маслом, между прочем за пустую банку от масла, непонятные люди, предлагают 20 рублей.  Поэтому перед утилизацией мы их дырявим. Вот и формируется цена прохождения ТО
Можете привозить с собой свои детали имеющие сертификат, но за поломку деталей и качество их работы, отвечать будет ваш карман. Т.к на гарантийный а/м должны устанавливаться только оригинальные детали  punish

MAKS520:
Читайте и считайте внимательно скидка  10% на работу и на МАТЕРИАЛ! У тебя только на работы20%. Простая математика punish и он не менял салонный фильтр! Все равно не понятно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version