Клуб > Администрация

авторитарный режим или как мы убиваем здоровую конкуренцию

<< < (2/11) > >>

Александр Дмитровский:
Саня73, все это так.... но хочется без хождения налево..... как-то вот так что ли правильно ;). Есть вопросы/притензии  к партнеру осветить их. Глядишь кого-то убережем, кому-то подскажем...да и поругаем если по делу.

Таня:

--- Цитата: Александр Дмитровский от Сентябрь 18, 2010, 19:59:35 pm ---Саня73, все это так.... но хочется без хождения налево..... как-то вот так что ли правильно ;). Есть вопросы/притензии  к партнеру осветить их. Глядишь кого-то убережем, кому-то подскажем...да и поругаем если по делу.

--- End quote ---

Правильно, а то до того дойдем, что и форум не нужен, если можно "пойти налево" и там прочитать, там узнать, отремонтироваться и т.д.

Александр Дмитровский:
Друзья, спасибо что нашел поддержку, видимо я не одинок и вскрыл нарыв который имеет место быть. Осталось конструктивное решение со стороны администрации или комментарии на данную тему. Игнорирование/бан рассматривается как уход от проблематики вопроса .....

Саня73:
Так я не возражаю :-[
Я просто не особо слежу за "партнерством", из-за несколько удаленного моего местоположения и, практически, невыгодных, лично для меня, предложений :(. Я себе выбрал "партнера" и то только потому, что лично с ним знаком и могу быть уверен... А жена попыталась обратиться к другому... в ответ тишина :'(, а от некоторых одноклубников исключительно положительные отзывы... Но это меня куда-то уже понесло... punish

Еще где-то читал, что здесь частный ресурс ...со всеми вытекающими :-[

Александр Дмитровский:

--- Цитата: Саня73 от Сентябрь 18, 2010, 20:28:33 pm ---Так я не возражаю :-[
Я просто не особо слежу за "партнерством", из-за несколько удаленного моего местоположения и, практически, невыгодных, лично для меня, предложений :(. Я себе выбрал "партнера" и то только потому, что лично с ним знаком и могу быть уверен... А жена попыталась обратиться к другому... в ответ тишина :'(, а от некоторых одноклубников исключительно положительные отзывы... Но это меня куда-то уже понесло... punish

Еще где-то читал, что здесь частный ресурс ...со всеми вытекающими :-[

--- End quote ---
Саня, я живу уже 300 лет и перестал что - либо бояться.... Спасибо тебе))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version