Ну переболел это пожалуй притупление бдительности, или я ошибаюсь!?
Не выгодная машина...это почему? Я не думаю что кто то сможет на улице, перед домом, положить под камушек 730 000 руб. и уйти смокойно домой спать! Ну да ладно не об этом тут. А по поводу выбить стекло...Легкая бронь пленка на стекла и задачка выбить будет по труднее. Да и не собираюсь я под стекла ноутбуки и кошельки оставлять
Переболел - это в смысле прошел тот период, когда хотел купить себе Сталкер или аналог, типа крутая сигналка, не грабится код-грабером и т.д. и т.п. Единственное, когда приезжаю во всякие Океи, Метро, Мега, Ашан и рынки - закрываю авто ключом, а не кнопками. На эвакуарторы пох, у мя автомат - а они их не забирают
У меня машина стоит во дворе, как и прошлые. тьфу-тьфу-тьфу, все спокойно, во дворе в целом. А если кто и полезет в нее, то я знаю всех, кто может промышлять этими делами. Бронь, тонировка и т.д. против кирпича, арматуры - не поможет. Понятное дело, ноутбуки, кошельки, мобильника...да даже очки и АЗУ - это повод для воришки. Но у нас страна идиотов и дураков. Может компания пьяных дебилов будет идти и им "помешает" пройти твой авто. С ноги пнут, или просто ради забавы кирпич полетит в лобовуху. А корейцы, как и сказал Jimmy - не интересна для угонщика. Большой риск, а цена продажи будет не выгоден. Это все таки не A8, Accord, Rav-4 и прочие авто, цена которых >1млн.рублей
Сигналка, это твой выбор, я тоже давно переболел этим, стоит штатная, это стандартная европейская сигналка без датчика удара, т.е. срабатывает при открытии дверей и штатный иммобилайзер не дает запустить двигатель, корейцы в списке угонов всегда занимают последние места, т.к. в нашей стране это очень не крутая-мажорно-бандитская машина, а стекло разбить могут и в запорожце, просто так.... идиотов много...., просто надо соблюдать несколько простых правил...
ППКС