Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Покупка Cee'd зимой  (Прочитано 3213 раз)
carhartt
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

0

Ну переболел это пожалуй притупление бдительности, или я ошибаюсь!?
Не выгодная машина...это почему?  Я не думаю что кто то сможет на улице, перед домом, положить под камушек 730 000 руб. и уйти смокойно домой спать! Ну да ладно не об этом тут. А по поводу выбить стекло...Легкая бронь пленка на стекла и задачка выбить будет по труднее. Да и не собираюсь я под стекла ноутбуки и кошельки оставлять
Переболел - это в смысле прошел тот период, когда хотел купить себе Сталкер или аналог, типа крутая сигналка, не грабится код-грабером и т.д. и т.п. Единственное, когда приезжаю во всякие Океи, Метро, Мега, Ашан и рынки - закрываю авто ключом, а не кнопками. На эвакуарторы пох, у мя автомат - а они их не забирают
У меня машина стоит во дворе, как и прошлые. тьфу-тьфу-тьфу, все спокойно, во дворе в целом. А если кто и полезет в нее, то я знаю всех, кто может промышлять этими делами. Бронь, тонировка и т.д. против кирпича, арматуры - не поможет. Понятное дело, ноутбуки, кошельки, мобильника...да даже очки и АЗУ - это повод для воришки. Но у нас страна идиотов и дураков. Может компания пьяных дебилов будет идти и им "помешает" пройти твой авто. С ноги пнут, или просто ради забавы кирпич полетит в лобовуху. А корейцы, как и сказал Jimmy - не интересна для угонщика. Большой риск, а цена продажи будет не выгоден. Это все таки не A8, Accord, Rav-4 и прочие авто, цена которых >1млн.рублей

Сигналка, это твой выбор, я тоже давно переболел этим, стоит штатная, это стандартная европейская сигналка без датчика удара, т.е. срабатывает при открытии дверей и штатный иммобилайзер не дает запустить двигатель, корейцы в списке угонов всегда занимают последние места, т.к. в нашей стране это очень не крутая-мажорно-бандитская машина, а стекло разбить могут и в запорожце, просто так.... идиотов много...., просто надо соблюдать несколько простых правил...
ППКС
carhartt
  • Hero Member

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

95 Экто в Ростове в одном месте, от моего дома это около 20 км  %) так что в основном простой 95, ну и когда изредка езжу в мегу то экто
Откатал я остатки своего 92-ЭКТО. Залил обычный 95, Лукойл (пл.Энергетиков, по правой стороне, как ехать на Сельмаш). Доволен,двигатель стал тише, плавнее . Вот правда расход повысился на ~литр
alex_jr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

0

Откатал я остатки своего 92-ЭКТО. Залил обычный 95, Лукойл (пл.Энергетиков, по правой стороне, как ехать на Сельмаш). Доволен,двигатель стал тише, плавнее . Вот правда расход повысился на ~литр
Давно отказался от 92 Экто.
Жена на алмазе месяца 2 назад залила в матиз 92 экто после которого машина вела себя отвратительно.
Раньше экто был лучше. чувствовалась разница с обычным 92-м.
kollibri
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

А подскажите по защите картера!
Есть металические , а есть из компазита "жесткий пластик"! Если не брать деньги в расчет, что компазитная дороже, чему все таки отдать предпочтение!!??
"Опыт - хороший учитель, но он предъявляет к оплате очень большие счета"
Oleg+
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Всем привет!
Я готов продать авто в ОТС.
Защита двигателя есть. СТАЛЬНАЯ!!!
http://krasnodar.irr.ru/advert/95740698/
Контакт:
89884876753 (МТС). Олег
ppilat
  • Full Member

• Russian Federation Ростов-на Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На эвакуарторы пох, у мя автомат - а они их не забирают
А можно об этом по подробнее, впервые слышу  8[
димонсид
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 7436 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Продаю свой Сид 2007г. Есть вопросы звоните отвечу +79034012477.  :)

kollibri
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Продаю свой Сид 2007г.

А что в замен?
"Опыт - хороший учитель, но он предъявляет к оплате очень большие счета"
димонсид
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 7436 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А что в замен?

Как продам так и будем смотреть в замен.  :P

Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации