Всем привет, недавно стал владельцем Сидушки 1.6 авт

. 2009г дорестайл.
Машину привез из Татарстана а там реагенты и тп крч много чего что может уничтожить автомобиль

Поменялось после привоза в Севастополь многое, тормоза, сальники и все т.п.
30 числа еще рейку менять буду, но вот беда только заказал рейку довольный решил скататься на море вечером, отъехав примерно 13км от дома послышался сильный удар с днища, то ли это было по середине, а мб это была коробка всю ночь и день смотрю всю информацию которую только нашел как умирают коробки и т.п но у меня нет такой проблемы так что возвращаюсь. После удара остановился у обочины время было позднее и с фонариком от телефона начал искать проблему, но ее не обнаружил. Решение было таким включаю аварийку и еду до автосервиса, благо он был близок от меня примерно 1.5 км непонятные ощущения при езде были и коробка как будто металлом шуршит. Поставил авто у сервиса и решил послушать переключения передач.
При старте вроде ни чего необычного, завел авто с N на D появился шум не долгий буквально 1.5 секунды как будто моторчик маленький электрический (б-з-з-з-з) с N на R все как обычно небольшой толчок ну он и был таким не скажу что что-то изменилось. машину оставил в сервисе, но он уже не работал тогда и с утра приехал туда пообщаться получается. Мне сразу сказали что если это коробка то они этим не занимаются. Мб в вашем опыте было что-то похожее?