форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Обогрев лобового

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Обогрев лобового  (Прочитано 3874 раз)
veles
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

Вопрос возможно покажется странным
Может существует что-нибудь вроде плёнки "с проводом", которая будет обогревать лобовое? Или хотя бы зону дворников

При зимней езде, особенно при марш-броске на большое расстояние надоедает держать включенным обдув ветрового. Плюс при снежке могут обледеневать дворники целиком, либо кончик правого дворника(что раздражает особо сильно почему-то)

Или только замена лобового? Для сида вообще есть с полным обогревом?
En[Joy]
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 2

0

А у вас разве без подогрева зоны стоянки стеклоочистителей-проверьте.? вообще тема баянистая на форуме.Включите кнопку обогрева заднего стекла и зеркал, на нее обычно вешают обогрев лобового и пощупайте под дворниками,тепло должно придти и в ваш дом)))
veles
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

почему-то нет
зеркала и заднее стекло на ура
En[Joy]
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

да за ваши деньги хоть черта лысого поставят вместо стекла, если принципиально то приобритите лобовое с подогревом,думаю тыщ от 12 за само стекло, дилер поставит и будет счастье. Правда этот обогерв не бог весть какая панацея, у меня прошлой зимой обогрев лопнул изнутри и не грел,Сменили по гарантии без вопросов и на скорости ,Чем она выше,тем сильнее его задувает в холодную погоду
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

почему-то нет
зеркала и заднее стекло на ура

Вы дождитесь холода и тогда увидите,что у Вас наверняка есть обогрев в зоне стояния дворников.Зона эта греется,но очень слабенько,зеркала на ощупь намного горячее! Я тоже думала,что у меня нет обогрева лобового или он не работает,но когда снег выпал,то оказалось,что все работает-т.е. тепло на ощупь почти не ощущается,но снег тает очень хорошо.Еще по ВИН номеру можно как-то выяснить есть обогрев или его нет в комплектации.
En[Joy]
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вы дождитесь холода и тогда увидите,что у Вас наверняка есть обогрев в зоне стояния дворников.Зона эта греется,но очень слабенько,зеркала на ощупь намного горячее! Я тоже думала,что у меня нет обогрева лобового или он не работает,но когда снег выпал,то оказалось,что все работает-т.е. тепло на ощупь почти не ощущается,но снег тает очень хорошо.Еще по ВИН номеру можно как-то выяснить есть обогрев или его нет в комплектации.
Да зачем ждать холода? даже летом можно убедиться в обогреве. Включайте смелее -ждите 2-3 минуты и щупайте под дворниками, делал так часто сам и все ок
veles
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

мне не надо ничего дожидаться
мы ездили в европу в самые снегопады
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Да зачем ждать холода? даже летом можно убедиться в обогреве. Включайте смелее -ждите 2-3 минуты и щупайте под дворниками, делал так часто сам и все ок

Мне рукой не удалось прощупать-ну не знаю-может кожа у меня такая не чувствительная.Зеркала-чувствую рукой,а зону обогрева-нет! Она гораздо слабее обогревается!
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

А отдельной кнопки нет для включения обогрева зоны дворников!?
На стекле внизу хорошо видно нити обогрева.
У меня так!
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
En[Joy]
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

до 2009 года была отдельная кнопка, щас все на одной
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Цитировать (выделенное)
4 Обогрев зоны стоянки дворников

Для авто до 2009 включается специальной кнопкой слева от рулевой колонки, рядом с регулировкой подсветки или если есть ESP, то рядом с кнопкой отключения ESP.
Для авто 2009 и 2010 FL включается кнопкой обогрева заднего стекла.

Взято отсюда: http://ceedclub.ru/faq2/doku.php?id=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
veles
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

в общем, если оно и греет, то очень, очень символически
зимой предстоят поездки, хотелось бы как-то решить эту проблему
а ездить с постоянно включенным или включаемым обдувом лобового раздражает, плюс повышенно может вонять омывайкой
Максимыч
  • Новичок
  • *

• Ukraine Киев

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

0

Я читал на форуме шкодоводов, что помогает снятие резинового уплотнителя под капотом (рядом с лобовым). В результате, при езде теплый воздух будет попадать на лобовое и снег налипать на дворники не должен.
Зимой попробую у себя. Подогрева зоны дворников у меня нет.

А чем раздражает обдув лобового?  8(
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2010, 22:54:05 pm от Максимыч »
veles
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я читал на форуме шкодоводов, что помогает снятие резинового уплотнителя под капотом (рядом с лобовым). В результате, при езде теплый воздух будет попадать на лобовое и снег налипать на дворники не должен.
Зимой попробую у себя. Подогрева зоны дворников у меня нет.

А чем раздражает обдув лобового?  8(
когда едешь на большое расстояние - сильнее раздражаться глаза от отраженного от стекла воздуха, особенно если приходится подбрызгивать на стекло омывайкой
плюс, когда работает обдув, климат перестает контролировать салон и если с тобой еще 3 пакса - это некомфортно
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #14 : Ноябрь 29, 2010, 10:34:23 am »
0

Скатались семьёй на выходные под Муром....и заметил такую фигню, что если ставишь (у меня климат-контроль) обдув в ноги и на лобовое (стрелочка вниз, и другая кнопка, стрелочка вверх), и при забортной температуре в -5, при скорости 120-130км/ч, в лобовое стекло дует прохладненьким воздухом....и таким же прохладным дует из дефлекторов угловых верхних, и верхних возле борт-компьютера.....из других дефлекторов, а именно которые регулируются влево-вправо и вниз-вверх, и в ноги, дует тёплым. Температуру ставил +23. Потом включил климат (кондей кнопкой отключил), стали запотевать стёкла..лобовое и задние....хотя по температуре стало комфортнее в салоне....Конечно грешил на то, что детки занесли много снега в салон при посадке...или то, что в ложбинке меж капотом и лобовым стеклом, лёд со снегом остался. Но если при включение +25-26, и обдув делаешь в ноги и на стекло (отключив при этом климат и включив вентилятор на 2-3 шкалы)..то отовсюда дует тёпленьким..но после становится жарко. Просто неприятно всё...то дуёт от лобовухи прохладным в лицо (бесит)..а если ставишь больше температуру..то жарко становится....
В Поджеро как то понятнее всё....никакого прохладного воздуха на лобовуху не дует.
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Обогрев лобового

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся