Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)
Неверные показатели топлива в баке
ceed250ed:
--- Цитата: kyzya от Июль 11, 2024, 13:33:09 pm ---Решил проблему?
У меня чем то похожая история на jd была.
А дело было в гофрошланге от т.насоса к дну стакана.
Он не был до конца защелкнут, и похоже , что давлением сдвигался чутка и мешал движения поплавка(упирался в ногу поплавка). Тем самым я после того как завелся имел эффект, что типа по приборке топливо не расходуется
--- End quote ---
Один раз заправился до отсечки, была такая же история.
Неделю катался, топливо на максимуме. У меня по 10 км. в день получается (на-с работы)
Вот неделю где то наблюдал, машина совсем не расходует топливо)
Затем нормализовалось, само... думал уже в бак заглянуть.
Tor_4_oK:
--- Цитата: kyzya от Июль 11, 2024, 13:33:09 pm ---Решил проблему?
У меня чем то похожая история на jd была.
А дело было в гофрошланге от т.насоса к дну стакана.
Он не был до конца защелкнут, и похоже , что давлением сдвигался чутка и мешал движения поплавка(упирался в ногу поплавка). Тем самым я после того как завелся имел эффект, что типа по приборке топливо не расходуется %) ну и чуть не обсох пару раз.
--- End quote ---
Не-а, пока не рашил)))Замеряю по одометру блин(((В клубном сервисе тоже не знают про проблему((( Поеду в сервис, попрошу посмотреть
Tor_4_oK:
--- Цитата: ceed250ed от Июль 14, 2024, 21:07:37 pm ---Один раз заправился до отсечки, была такая же история.
Неделю катался, топливо на максимуме. У меня по 10 км. в день получается (на-с работы)
Вот неделю где то наблюдал, машина совсем не расходует топливо)
Затем нормализовалось, само... думал уже в бак заглянуть.
--- End quote ---
У меня бывает едешь, едешь...А остаток км стоит на месте и так км 30-50. Но ещё прикольнее, когда выехал из дома, остаток был 240км, проехал км 50, остаток 260км))) Правда потом глушишь и он резко падает при след запуске двигателя
kyzya:
--- Цитата: Tor_4_oK от Июль 20, 2024, 13:06:02 pm ---Не-а, пока не рашил)))Замеряю по одометру блин(((В клубном сервисе тоже не знают про проблему((( Поеду в сервис, попрошу посмотреть
--- End quote ---
Я у подъезда сам починял за 30 минут, чем меньше в баке бенза тем удобнее
Tor_4_oK:
Внесу лепту, итогом была приборка. Купил б/у приборку, все наладилось. Мало ли кому пригодится
Навигация
Go to full version