Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Цены на Сид'а уже выросли или пока еще нет?
brahew:
--- Цитата: Beaver от Декабрь 21, 2007, 11:37:58 am ---Вы катались на роботе? Меня он своей дергатней утомил за короткий тест-драйв. :(
--- End quote ---
Я на роботе вдоволь накатался, внизу есть ссылка на роботной мой автомобиль
Могу сказать что для каждого режима робот лучше ручки и автомата. Надо экономить, просто не крутишь больше 3т.об. и расход меньше 5литров выходил. Надо погонять, в ручном режиме хоть по трассе хоть по городу только в путь, при этом переключения как на нормальной ручке, с небольшим дерганьем и внушительным ускорениями без провало в кикдаун, как на автоматах. Когда по пробкам или вяло днем по ТТК, то едешь в автоматическом режиме, при случае продавливая газ до кикдауна на небольших обгонах.
Для меня робот намного лучше автомата и уж тем более механики. Но при условии, что робот от Митсубуши.
Но второго Кольти ка уже не хочу, буду брать Кед 2.0АТ , пусть он без ручных режимов и прожорлив на трассе, просто есть надежда, что в экстремальной ситуации моторчик будет вытягивать и тормоза не будут лажать
Vladimir_E:
Не хочу флудить, это обсуждение нужно бы перенести в другую тему. там можно и подискутировать.
Dimkin:
Музчины :)...предлагаю закруглиться не по теме,а то накажуть великие модераторские силы :) :) :)
Beaver:
--- Цитата: Dimkin от Декабрь 21, 2007, 12:57:25 pm ---Музчины :)...предлагаю закруглиться не по теме,а то накажуть великие модераторские силы :) :) :)
--- End quote ---
А чего по теме то обсуждать, цены - да выросли, скоро вырастут еще. Тему можно закрывать. :)
Dimkin:
--- Цитата: Beaver от Декабрь 21, 2007, 12:59:09 pm ---
--- Цитата: Dimkin от Декабрь 21, 2007, 12:57:25 pm ---Музчины :)...предлагаю закруглиться не по теме,а то накажуть великие модераторские силы :) :) :)
--- End quote ---
А чего по теме то обсуждать, цены - да выросли, скоро вырастут еще. Тему можно закрывать. :)
--- End quote ---
Согласен!!!Собитие повышения цен-есть свершившийся факт,обсудили....пора бы и смириться! :)
Навигация
Go to full version