Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Цены на Сид'а уже выросли или пока еще нет?
jenya12355:
У нас что ни тема, то море флуда...
Ладно хоть ответили человеку в начале топика.
Может закончим уже не по теме?
Vladimir_E:
--- Цитата: Jovian от Декабрь 21, 2007, 10:26:08 am ---
--- Цитата: Vladimir_E от Декабрь 21, 2007, 10:18:12 am ---Угу, особенно сильно подорожают машины 2007 г. выпуска, прям с 01.01.2008 г. :D
--- End quote ---
ну как на чем остановились.. Астру заказали или Сид нашли?? а то чего то угомонились в последнее время.
--- End quote ---
У меня пока отложилось, пришлось деньги одолжить до февраля, тогда и опять буду голову ломать. Мне по своему нравится и то и то. По надежности: я и здесь и в астраклубе отстаиваю точку зрения - они по надежности идентичны, правда астроводы очень кичатся тем, что Астрав Германии сделана, но это не делает ее надежнее. У СИИДа реальный автомат, правда очень архаичный без зимнего режима, у Астры непонятный и противоречивый робот где-то, наверное, интереснее сиидовского автомата, но по надежности было много нареканий, хотя, вроде, сейчас утряслось. Астра повыше будет. По салону: объем прочти одинаков, отделка у Астры, наверное, поэлегантней, хотя и у Сиида он не плох, только с рыжей подсветкой переборщили, хотя, может ночью заснуть не даст. Вот и посмотрим в феврале, кто скидочку побольше даст, еще раз съездим понюхаем, посмотрим. Там еще в запасе старенький Ланцер сарай есть - у него автоматик получше, хотя сам... Вроде ниссан тиида в сараюшном исполнении на подходе. Я только сараи рассматриваю, но, если Сиид будет более 600 стоить, то можно и на Кашкай посмотреть.
Jovian:
--- Цитата: jenya12355 от Декабрь 21, 2007, 10:38:56 am ---У нас что ни тема, то море флуда...
Ладно хоть ответили человеку в начале топика.
Может закончим уже не по теме?
--- End quote ---
рано или поздно любая тема уходит в другое русло...не будем так строги друг к другу..просто возьмите себе в практику чистить темы постранично...да и все
по поводу Сараев...действительно выбор не велик...но Астра Караван вообще не интересна....седанчег еще ничего.
Beaver:
--- Цитата: Vladimir_E от Декабрь 21, 2007, 10:58:06 am --- У СИИДа реальный автомат, правда очень архаичный без зимнего режима, у Астры непонятный и противоречивый робот где-то, наверное, интереснее сиидовского автомата, но по надежности было много нареканий, хотя, вроде, сейчас утряслось.
--- End quote ---
Вы катались на роботе? Меня он своей дергатней утомил за короткий тест-драйв. :(
--- Цитировать (выделенное) ---По салону: объем прочти одинаков, отделка у Астры, наверное, поэлегантней
--- End quote ---
На счет объема не соглашусь. Тесновата Астра на фоне Сида, мне показалась, а сзади места для ног вообще очень мало. Поэлегантнее выглядит в комплектации Космо, с лакированной панелью, но имхо, надо будет её протирать два раза в день и следить чобы мелкие царапинки не появлялись. :) Астра элегантнее, но Сид практичнее. ;)
ipa1977:
СИД вагон не видел, а вот на АстреSW этой осенью отвозили на дачу кровати. При солженых задних сидениях 2-х метровые кровати вошли без проблем.
Навигация
Go to full version