Угу, особенно сильно подорожают машины 2007 г. выпуска, прям с 01.01.2008 г. 
ну как на чем остановились.. Астру заказали или Сид нашли?? а то чего то угомонились в последнее время.
У меня пока отложилось, пришлось деньги одолжить до февраля, тогда и опять буду голову ломать. Мне по своему нравится и то и то. По надежности: я и здесь и в астраклубе отстаиваю точку зрения - они по надежности идентичны, правда астроводы очень кичатся тем, что Астрав Германии сделана, но это не делает ее надежнее. У СИИДа реальный автомат, правда очень архаичный без зимнего режима, у Астры непонятный и противоречивый робот где-то, наверное, интереснее сиидовского автомата, но по надежности было много нареканий, хотя, вроде, сейчас утряслось. Астра повыше будет. По салону: объем прочти одинаков, отделка у Астры, наверное, поэлегантней, хотя и у Сиида он не плох, только с рыжей подсветкой переборщили, хотя, может ночью заснуть не даст. Вот и посмотрим в феврале, кто скидочку побольше даст, еще раз съездим понюхаем, посмотрим. Там еще в запасе старенький Ланцер сарай есть - у него автоматик получше, хотя сам... Вроде ниссан тиида в сараюшном исполнении на подходе. Я только сараи рассматриваю, но, если Сиид будет более 600 стоить, то можно и на Кашкай посмотреть.