Редеги за такую политику респект и уважуха только. Я бы с радостью заказал бы сейчас, но денег раньше конца февраля не будет, а вот что будет тогда очень интересно. Очень обыдное повышение. За такую цену можно Elantra New смотреть. Вот теперь сижу и грущу.
корейцы рулят..впереди планеты всей
А немцы с японцами то и не знают.
Цитата: King от Декабрь 21, 2007, 00:36:49 amРедеги за такую политику респект и уважуха только. Я бы с радостью заказал бы сейчас, но денег раньше конца февраля не будет, а вот что будет тогда очень интересно. Очень обыдное повышение. За такую цену можно Elantra New смотреть. Вот теперь сижу и грущу.Не хочу расстраивать,но....тогда надо быстрей определяться,ибо у меня знакомый из Рольфа говорит,что пришли уже новые цены на авто,в том числе и эллы новой,на 28000 повышаются все комлектации с 15 января. :(Так что советую вам быстрее определяться,в принципе все машины подородают с НГ...это факт!
Угу, особенно сильно подорожают машины 2007 г. выпуска, прям с 01.01.2008 г.
Цитата: Vladimir_E от Декабрь 21, 2007, 10:18:12 amУгу, особенно сильно подорожают машины 2007 г. выпуска, прям с 01.01.2008 г. ну как на чем остановились.. Астру заказали или Сид нашли?? а то чего то угомонились в последнее время.
Цитата: Beaver от Декабрь 21, 2007, 10:03:48 amА немцы с японцами то и не знают. тсссс.....не кричите тут про немцев с японцами....а то услышат и тоже попрут за корейцами