Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Цены на Сид'а уже выросли или пока еще нет?

<< < (4/9) > >>

sinov:
Не обижайтесь, Борис. Просто люди у нас привыкли во всем искать подвох. Как говорится "где кидают". Вы уж тоже простите их и не обижайтесь так. 8)
[/quote]
 rulezz
Точно-точно! Я пыталась искать подвох, а Борис обиделся. Я ничего такого не хотела, к нему "никакой личный неприязнь не испитываю".

King:
Да, полазил сегодня по другим сайтам салонов. Действительно подорожало у всех. Очень меня это расстроило. Буду теперь очень сильно думать над покупкой СИДа.

FLIER:
По секрету всему свету :D  по причине повышения цен забрал задаток в СИМе, правда, заказывал сузуки sx4 седан, сейчас покупаю Сида в РЕДЕГИ по старой цене, да ещё и со скидкой 15000  ;)  Кстати, Редеги вообще не применяют схему задатка, насколько я понял. А ещё: посмотрите статистику покупок по дилерам (где выбор автосалонов) и мысли о подвохах исчезнут. Объёмы рулят  rulezz

King:
Редеги за такую политику респект и уважуха только. Я бы с радостью заказал бы сейчас, но денег раньше конца февраля не будет, а вот что будет тогда очень интересно. Очень обыдное повышение. За такую цену можно Elantra New смотреть. Вот теперь сижу и грущу.

Dimkin:

--- Цитата: King от Декабрь 21, 2007, 00:36:49 am ---Редеги за такую политику респект и уважуха только. Я бы с радостью заказал бы сейчас, но денег раньше конца февраля не будет, а вот что будет тогда очень интересно. Очень обыдное повышение. За такую цену можно Elantra New смотреть. Вот теперь сижу и грущу.

--- End quote ---

Не хочу расстраивать,но....тогда надо быстрей определяться,ибо у меня знакомый из Рольфа говорит,что пришли уже новые цены на авто,в том числе и эллы новой,на 28000 повышаются все комлектации с 15 января. :(Так что советую вам быстрее определяться,в принципе все машины подородают с НГ...это факт!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version