Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Цены на Сид'а уже выросли или пока еще нет?

<< < (3/9) > >>

sinov:
Да,я честно иногда формчан не пойму,скидки ,плохо,не дают,тоже плохо,так что же хорошо? :D.Я думаю,любой клиент сам выбирает где покупать,и если ему нужна скидка,он найдет такой салон,нет,не найдет,а купит там,где ему по душе все остальное.
[/quote]
Мне просто любопытно, Вы говорите это с в рекламных целях, дабы привлечь к себе большее число потенциальных покупателей, в данном случае с этого форума, или гордо заявляете: "Вот мы какие хорошие, все цены подняли, а мы - нет!" Либо в салоне стоит две машины по-старым ценам, а остальные уже закуплены по новым, и покупатель, зазванный в салон выгодным предложением окажется перед выбором - из двух ваших по старым, или остальные по новым? Интересен маркетинговый ход.

Boris&NV:

--- Цитата: sinov от Декабрь 20, 2007, 12:52:37 pm ---Да,я честно иногда формчан не пойму,скидки ,плохо,не дают,тоже плохо,так что же хорошо? :D.Я думаю,любой клиент сам выбирает где покупать,и если ему нужна скидка,он найдет такой салон,нет,не найдет,а купит там,где ему по душе все остальное.

--- End quote ---
Мне просто любопытно, Вы говорите это с в рекламных целях, дабы привлечь к себе большее число потенциальных покупателей, в данном случае с этого форума, или гордо заявляете: "Вот мы какие хорошие, все цены подняли, а мы - нет!" Либо в салоне стоит две машины по-старым ценам, а остальные уже закуплены по новым, и покупатель, зазванный в салон выгодным предложением окажется перед выбором - из двух ваших по старым, или остальные по новым? Интересен маркетинговый ход.
[/quote]

Я здесь уже очень давно,чтоб что то рекламировать,наши клиенты сами нас на форуме рекомендуют не плохо,можете почитать в разделе автосалоны.Еслиб мне надо было что то рекламировать,я бы это открыто делал,никакого рекламного хода нет,здесь я кроме как помочь,никому ничего не делал плохого,а Ваш негатив мне не понятен.Спасибо.
Насчет цен и количества машин,почитайте все отзывы о нас и все станет ясно :).Удачи Вам.

sinov:

Я здесь уже очень давно,чтоб что то рекламировать,наши клиенты сами нас на форуме рекомендуют не плохо,можете почитать в разделе автосалоны.Еслиб мне надо было что то рекламировать,я бы это открыто делал,никакого рекламного хода нет,здесь я кроме как помочь,никому ничего не делал плохого,а Ваш негатив мне не понятен.Спасибо.
Насчет цен и количества машин,почитайте все отзывы о нас и все станет ясно :).Удачи Вам.
[/quote]
Да Вы уж на меня не обижайтесь, :-[, я не считаю это негативом или позитивом, я просто хотела понять, а вы расстроились. Я, конечно же, прочла все положительные отклики в адрес Вашего салона, ничего против него и также Вас не имею, и тоже присоединяюсь к поздравлениям с наступающим Новым Годом. :)

Graf:

--- Цитата: Boris&NV от Декабрь 20, 2007, 13:02:47 pm ---Я здесь уже очень давно,чтоб что то рекламировать,наши клиенты сами нас на форуме рекомендуют не плохо,можете почитать в разделе автосалоны.Еслиб мне надо было что то рекламировать,я бы это открыто делал,никакого рекламного хода нет,здесь я кроме как помочь,никому ничего не делал плохого,а Ваш негатив мне не понятен.Спасибо.

--- End quote ---

Не обижайтесь, Борис. Просто люди у нас привыкли во всем искать подвох. Как говорится "где кидают". Вы уж тоже простите их и не обижайтесь так. 8)

Boris&NV:

--- Цитата: sinov от Декабрь 20, 2007, 13:08:15 pm ---

--- End quote ---
Да Вы уж на меня не обижайтесь, :-[, я не считаю это негативом или позитивом, я просто хотела понять, а вы расстроились. Я, конечно же, прочла все положительные отклики в адрес Вашего салона, ничего против него и также Вас не имею, и тоже присоединяюсь к поздравлениям с наступающим Новым Годом. :)
[/quote]

Да я не обиделся :).И Вас с наступающим Новым Годом!!!!!Удачи,счастья и любви!!!!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version