форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Подожгли машину - печальная история

Ссылки на события

• печальная дата: Сентябрь 15, 2010
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вниз
Автор Тема: Подожгли машину - печальная история  (Прочитано 15427 раз)
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #135 : Ноябрь 01, 2010, 19:24:41 pm »
0

Гена, сочувствую тебе от всей души!!!

Советовать не стану, не слишком искушен, к сожалению, в юридических тонкостях, но одно скажу - жизнь продолжается! Не грусти, за черной полосой обязательно будет белая, какой бы длинной черная не казалась... а этих отморозки, нелюди свое еще получат, не от тебя - так от кого другого!

Учитывая сколько сил и времени мы вкладываем в свои машинки - просто жесть! :-(

У нас в поселке 18 жилых домов и то, когда была волна этих чертовых поджогов спалили 4 машины! Прямо под моими окнами сожгли новенький Civic, только из салона... :-(

Недавно в новостях проскальзывала заметка, что взяли одного такого паразита, сознался в поджоге 14 машин, типа "ему очень нравилось зрелище горящей машины"... поймать бы такого пиромана, облить бензинчиком да поджечь! Может это ему тоже удовольствие доставит... сорри за излишнюю кровожадность
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #136 : Ноябрь 01, 2010, 19:37:15 pm »
0

поймать бы такого пиромана, облить бензинчиком да поджечь!

это уж чересчур..... скорее всего просто больной человек.......
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #137 : Ноябрь 01, 2010, 20:13:13 pm »
0

я прошу прощения что не пишу вовремя, очень много работы и просто не приятно все это...
продолжение есть..
дело в том, что в один прекрасный день кузов сгоревший свистнули! %) ну вот приехал я домой и по привычке в окно хоп, а там пусто fire! fire! ну ваще думаю.. 8[ чего происходит то??? пошел к местным жэковцам, спросил их может они территорию прибрали - нет - они не трогали. спросил на почте (у них окна выходят на это место), у них в понедельник был выходной и никто не видел sux камеры слежения только внутри. ну все, приехали. поехал в УВД. там естественно начальник мягко выражаясь был недоволен fire! еще бы - два висяка по одной машине. опущу формальности. далее объехали с оперуполномоченным пункты приема металла, спросили жильцов дома, туда-сюда, никто не видел!!! хотя точно известно что приехал манипулятор, в период времени с 12.00 до 15.00 приблизительно.
далее стал писАть заявление на пропажу машины. писАл под диктовку и в конце концов отказался... т.к. слова "прошу зафиксировать вывоз кузова" и "материальных претензий не имею" меня не то чтобы насторожили,а вообще были не приемлемы. На следующий день был визит в СК, написал новое заявление. на пропажу кузова.
вот вы читаете и думаете.. "а чего он заморачивается, там и кузов то ничего не стоит то?" поясню.. на протяжении трех недель из СК эксперт для осмотра машины после пожара не появился! следовательно он факт данный не зафиксировал со всеми вытекающими. мои фотки и фотки дознавателя не в счет. а так, мне пофиг на этот кузов совершенно.. и никогда и ни за что бы не подумал что полностью сгоревший кузов кому то нужен!!!
ну так вот.. в СК мне сказали как правильно написать заявление. Ну естественно с материальным убытком. Вечером того же дня снова явился в УВД и написал заявление. С горем пополам, через не хочу, через обещания всевозможных проблем и затягиваний все же приняли. УФФФФФ... fire! fire! уроды.. особенно начальник..  стрелять таких надо.
далее снова в СК (как на работу shoot shoot), из подольска переть на менделеевскую... приехал, отдал талон-уведомление о том, что заявление приняли. далее пригласили в Службу безопасности. Там все заново рассказал и обрисовал. Главный вопрос был такой: а почему эксперта не было за столько времени?? Я в ответ только пожал плечами и удивился %) В итоге выяснилось, что это косячок человека, который принимал у меня первичное заявление после пожара. ну вроде как он не позаботился должным образом. и я так понял это не первая его ошибка. хотя с виду вроде опытный сотрудник. Заверили меня что все с моей стороны сделано правильно. Выплата будет по риску "Угон". Но естесственно все это оттягивается еще дальше.
так что вот так..
сейчас я так понимаю существует одно дело по факту поджога моей машины. Причем в УВД мне говорят что дело возбуждено точно. а с другой стороны мне приходит письмо из прокуратуры и там указано что материалы переданы для проверки и в дальнейшем меня известят.
по факту пропажи машины получен отказ в возбуждении Уголовного дела. но со слов оперуполномоченного материалы вернутся.
у меня же сейчас работы по горло. банально съездить в прокуратуру за объяснениями нет времени. fire! fire!
на этой недели должен вырваться.
вобщем пока вот так.
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #138 : Ноябрь 01, 2010, 20:20:43 pm »
0

Жесть..... а страховая на менделеевской - Прогресс-Гарант?
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #139 : Ноябрь 01, 2010, 20:28:53 pm »
0

вот вы читаете и думаете.. "а чего он заморачивается, там и кузов то ничего не стоит то?" поясню.. на протяжении трех недель из СК эксперт для осмотра машины после пожара не появился! следовательно он факт данный не зафиксировал со всеми вытекающими. мои фотки и фотки дознавателя не в счет. а так, мне пофиг на этот кузов совершенно.. и никогда и ни за что бы не подумал что полностью сгоревший кузов кому то нужен!!!
Нет тела - нет дела.
Т.е. нет кузова - нет возможности установить, что был поджог - или самовозгорание. Ибо если поджог - то СК обязана платить. А если самовозгорание - то все претензии к производителю.
А кузов отсутствует - то невозможно определить - и, значит, СК отказывает в выплате.

Но тут они обманули сами себя - раз ты написал заяву на угон авто - то никого не волнует, что угнали кузов. "Корова по квитанции одна, брали мы корову одну - и сдавать ее по квитанции мы тоже будем одну, без теленка!"
По документам оформленым - угнали авто. И пусть СК выплачивает за авто. Только с ментов надо бумагу об угоне.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #140 : Ноябрь 01, 2010, 20:32:05 pm »
0

Гена это вообще какой то кошмар. Смешно, но смешного мало...такое думал только в кино происходит  shoot
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #141 : Ноябрь 01, 2010, 20:36:57 pm »
0

единственное не понятно, мне во всяком случае...... нафига воровать сгоревшее авто?????
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #142 : Ноябрь 01, 2010, 20:49:18 pm »
0

Наверно таджики в металлом забрали никому ненужную шелезяку.

Если не ошибаюсь в милицию или пожарникам заявление было написано, у них все повреждения зафиксированы, или дело тоже пропало?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
krolik
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

• Кролики бывают разные!!!
« Ответ #143 : Ноябрь 01, 2010, 20:56:21 pm »
0

Блина Геннадий !!!! добро пожаловать в "мой" клуб (везунчиков и утопленников ))))), Ген я думаю что все это к лучшему, как у меня с горем пополам, но машина гоняет. И тебя срастеться лучше прежнего!!!!!! Держись Гена !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  beer
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #144 : Ноябрь 01, 2010, 21:26:34 pm »
0

единственное не понятно, мне во всяком случае...... нафига воровать сгоревшее авто?????

А может страховая подсуетилась?! Чтобы не выплачивать.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #145 : Ноябрь 01, 2010, 21:27:10 pm »
0

Жесть..... а страховая на менделеевской - Прогресс-Гарант?

У Гены страховая Югория.
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #146 : Ноябрь 01, 2010, 22:01:09 pm »
0

А может страховая подсуетилась?! Чтобы не выплачивать.
Тоже кстати об этом сразу подумала...
SATAN
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

« Ответ #147 : Ноябрь 01, 2010, 22:53:56 pm »
0

Гена: видимо ты мое сообщение так и не прочитал. еще раз тебе рекомендую нанять адвоката сразу. т.к. уже видно что тебя СК начинает динамить. вот изложу дальнейшее развитие. начнут требовать с тебя справки тем самым отодвигать сроки. Потом начнут говорить что они деньги перевели, а когда их на счету не будет то скажут что ошиблись цифрой и деньги ушли не туда. Потом могут отказ зафигачить вообще. Совет один. сдавай быстрее все документы с адвокатом и жди положеный срок. Если динамо начинается то обращаешься в суд и снимаешь с них за просрочку выплаты.
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #148 : Ноябрь 01, 2010, 23:41:29 pm »
0

Гена: видимо ты мое сообщение так и не прочитал. еще раз тебе рекомендую нанять адвоката сразу. т.к. уже видно что тебя СК начинает динамить. вот изложу дальнейшее развитие. начнут требовать с тебя справки тем самым отодвигать сроки. Потом начнут говорить что они деньги перевели, а когда их на счету не будет то скажут что ошиблись цифрой и деньги ушли не туда. Потом могут отказ зафигачить вообще. Совет один. сдавай быстрее все документы с адвокатом и жди положеный срок. Если динамо начинается то обращаешься в суд и снимаешь с них за просрочку выплаты.
адвокат БУДЕТ за меня справки собирать? наверное нет. если будет, то пожалуй найму %) динамить меня будет, возможно, не СК, а УВД. С юристом я уже консультировался - если дело дойдет до суда (что маловероятно), то это 100% верняк. я свои обязательства перед СК выполнил полностью. они же не очень постарались. да,  у меня сейчас нет постановлений, но будут.
не надо бежать впереди локомотива beer
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #149 : Ноябрь 02, 2010, 07:59:14 am »
0

УВД, пожарники, страховая... сколько мы ни перестраиваемся, демократия, блин, звезда просвещенной Европы, красивые рекламные слоганы и блестящие вывески - а как столкнешься сам, так отовсюду Савок + АО "МММ" прет... :-(((

Сорри за офтоп, но тоже вот, картина маслом... позавчера оформил новый полис Каско, в Ингосе... агент еще при оформлении - сколько ключей на руках? 2? - говорю да, но один не пашет, чип стоит в модуле автозапуска. - Ну физически-то у вас два ключа? - Ну да, но ОДИН НЕ ПАШЕТ! - Ну, все равно 2... - плюнул, пишите 2...
А вчера почитал рекомендации и советы по Каско и пришел в ужас - по риску "угон" при отсутствии обоих ПОЛНОЦЕННЫХ ключей можно и обломаться вообще с выплатой, не дай Бог... и уже червячок закрадывается - не знал агент об этом, или сознательное нае...во... :-( поеду переоформлять...
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Подожгли машину - печальная история

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →