форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Подожгли машину - печальная история

Ссылки на события

• печальная дата: Сентябрь 15, 2010
Страницы: [1] 2 3 ... 11   Вниз
Автор Тема: Подожгли машину - печальная история  (Прочитано 15345 раз)
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

15 сентября стало последним днем для моего сидика. Последний раз я на нем проехался от зала до дома. Последний раз поставил где обычно. Все как всегда. Пришел домой, покушал. Сел за инет.
Приблизительно в 0.25 сработала сигналка на машине, я ее услышал. Тут же заверещал пейджер. Я бросаюсь на балкон. И о черт... вижу пламя сзади слева на машине. Бросаюсь со всех ног к машине. Это выскочить из подъезда и обогнуть дом (три подъезда). Пока добежал до нее загорелся бампер, вся задняя часть. Всё. Все надежды рухнули.. Бежал, думал, что успею вытащить хоть огнетушитель.. куда там.
Дальше лишь наблюдал и пытался собрать мозги в кучу...
Набрал 02 - они зафиксировали все мои данные и перевели на пожарников, те аналогично. Ну и как бы все выехали.
Я снова стою и наблюдаю как погибает мой товарищ. Издает свои последние фа-фа.. Открытое пламя, лопаются стекла, рвется резина, хлопки.. Проехал он со мной 66068 километров
http://video.yandex.ru/users/genana777/view/4/ или http://video.yandex.ru/users/genana777/view/6/
Через полчаса приехали пожарные
http://video.yandex.ru/users/genana777/view/5/
Потушили. Дали мне информацию, номер телефона пожарной части. Уехали.

Зеваки, сочувствующие.. Мне все равно.. волнуюсь только за мать.. а она за меня.
Ну опять мысли и думы. Как и почему?
Никому дорогу не переходил, ни с кем не ругался, никого особо и не знаю даже в районе (и знать то не хочу). Что за фигня? Она что сама загорелась? Никаких глюков в электрике не наблюдал в последнее время. Все гладко.
Машину там ставил с самого начала. Как только купил. Она только там и стояла с ноября 07 года. Не мешала абсолютно. Большинство в доме знали ее. Сигналка никогда не орала, сон не тревожила.

Все сочувствующие почему то у меня спрашивали: "кто поджег?". Ну откуда я знаю? Явный поджог. Несколько дней назад недалеко от этого места на другой машине (Шкода Октавиа Тур Классик) разбили все стекла. Район хреновый. Вот теперь и я лично с этим столкнулся.

Приехала милиция через час. Сняли показания. Описали место происшествия.
Сказали, что все отталкивается от дознавателя из пожарной части. Установит он, что был поджог, не установит.. будет экспертиза-не будет.. потом уже им материалы передают о возбуждении уголовного дела.

Мне это все по барабану. Лишь все бумаги собрать для СК. И все прошло гладко по выплате. Чтобы не было плохого сценария.
Все доки у меня. В машине только остались полисы ОСАГО и КАСКО - сгорели.
Завтра буду звонить в пожарную часть дознавателю..
Чувствую, что ждет меня впереди много интересного и невеселого.
Пока больше слов нет. Хреново.

Утренняя картина:

« Последнее редактирование: Сентябрь 20, 2010, 01:05:04 am от Гена »
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

Гена, держись! Печально, но купишь теперь новый!
В страховую по сгоревшему полису уже обращения были?
In God We trust
Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

0

Вчера 15 сентября на братиславской сгорел гелетваген и тоже под утро!
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Гена! Очень сочувствую!  :( И даже не думай про причины-это просто быдлохулиганье-у нас в Бутово в прошлом году то ли 5,то ли больше машин сгорело-во всех случаях просто хулиганский поджог,без всяких причин! Видимо осеннее обострение у кретинов! :(  Надеюсь,что по страховке все у тебя пройдет хорошо и будешь на новой машинке ездить! У тебя какая страховая?
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

вот сцуки punish Держись!!! Желаю, что бы вся тягомотина с документами прошла быстро
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Куясе  8(
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

0

Вот уроды! Жесть! Даже не верится. Гена, мои соболезнования. Будем надеяться, что со страховкой, страховой и т.п.  всё будет в порядке.
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Вот уроды! Жесть! Даже не верится. Гена, мои соболезнования. Будем надеяться, что со страховкой, страховой и т.п.  всё будет в порядке.

Не уроды это кто ссыт в лифте, а это ****** **** **** ***
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
alling
  • Hero Member

• Russian Federation МСК, ЗАО+ВАО (Home), САО (WRK)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

0

Оооо, сочувствую, держись.   :'( Удачи со страховой. Хорошо, что КАСКО есть.
У нас весной около дома (в Кожухово) сожгли машину, форд старенький но аккуратный, стоял давно никуда не ездил, видать парковочное место освобождали, а рядом с ним астра стояла, полностью сгорела, и еще одна астра до сих пор ездит с оплавленым бампером и задним фонарем.
С тех пор даже не думаю на ночь машину оставить около дома, через дорогу паркинг, хорошо вовремя место купили...
Жуть.
Посмотрела видео, аж слезы наворачиваются... пипец
« Последнее редактирование: Сентябрь 16, 2010, 08:58:14 am от alling »
ATM
  • Sr. Member

• Russian Federation Первопрестольная

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

Охренеть, Гена, сочувствую, отморозки на... fire!
Удачи с оформлением и страховой.

WNW
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Я в шоке.
Сочувствую - не передать словами...
Вот из-за таких-то случаев меня и бесит борьба властей с "ракушками", извините за ОФФ.
Гена, успехов Вас со страховой и ДЕРЖИТЕСЬ!
Alissia
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 24

• Осторожно, романтика
0

8[ 8[ 8[ 8[
врагу такое не пожелаешь....
Гена , терпения в сборе бумажек для страховой, думаю, что все выплатят без запинок, правда бумажной волокиты в таких случая много, к сожалению...  :(
По поводу полисов - квитанции об оплате КАСКО тоже в машине остались? Остались ли вообще какие-нибудь бумажки от страховой по КАСКО(карточка с № полиса, например)?
Если вы в своих показаниях указали, что полис КАСКО сгорел, то страховая выдаст вам дубликат.
Чешунчик :-Р
А я на жЫпе... и пусть весь мир подождет
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Ген, сочувствую! Удачи тебе теперь!
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

0

ужасно. так не хотелось сегодня просыпаться.

В страховую по сгоревшему полису уже обращения были?
я отзвонил им -сказали что восстановят полис, номера полисов у них есть. сказали взять справки и постановление, записаться для написания заявления по страховому случаю.
страховая Югория
Кудряшка
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Чехов, п. Любучаны

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

15 сентября стало последним днем для моего сидика. Последний раз я на нем проехался от зала до дома. Последний раз поставил где обычно. Все как всегда. Пришел домой, покушал. Сел за инет.
Приблизительно в 0.25 сработала сигналка на машине, я ее услышал. Тут же заверещал пейджер. Я бросаюсь на балкон. И о черт... вижу пламя сзади справа на машине. Бросаюсь со всех ног к машине. Это выскочить из подъезда и обогнуть дом (три подъезда). Пока добежал до нее загорелся бампер, вся задняя часть. Всё. Все надежды рухнули.. Бежал, думал, что успею вытащить хоть огнетушитель.. куда там.
Дальше лишь наблюдал и пытался собрать мозги в кучу...
Набрал 02 - они зафиксировали все мои данные и перевели на пожарников, те аналогично. Ну и как бы все выехали.
Я снова стою и наблюдаю как погибает мой товарищ. Издает свои последние фа-фа.. Открытое пламя, лопаются стекла, рвется резина, хлопки.. Проехал он со мной 66068 километров
http://video.yandex.ru/users/genana777/view/4/
Через полчаса приехали пожарные
http://video.yandex.ru/users/genana777/view/5/
Потушили. Дали мне информацию, номер телефона пожарной части. Уехали.

Зеваки, сочувствующие.. Мне все равно.. волнуюсь только за мать.. а она за меня.
Ну опять мысли и думы. Как и почему?
Никому дорогу не переходил, ни с кем не ругался, никого особо и не знаю даже в районе (и знать то не хочу). Что за фигня? Она что сама загорелась? Никаких глюков в электрике не наблюдал в последнее время. Все гладко.
Машину там ставил с самого начала. Как только купил. Она только там и стояла с ноября 07 года. Не мешала абсолютно. Большинство в доме знали ее. Сигналка никогда не орала, сон не тревожила.

Все сочувствующие почему то у меня спрашивали: "кто поджег?". Ну откуда я знаю? Явный поджог. Несколько дней назад недалеко от этого места на другой машине (Шкода Октавиа Тур Классик) разбили все стекла. Район хреновый. Вот теперь и я лично с этим столкнулся.

Приехала милиция через час. Сняли показания. Описали место происшествия.
Сказали, что все отталкивается от дознавателя из пожарной части. Установит он, что был поджог, не установит.. будет экспертиза-не будет.. потом уже им материалы передают о возбуждении уголовного дела.

Мне это все по барабану. Лишь все бумаги собрать для СК. И все прошло гладко по выплате. Чтобы не было плохого сценария.
Все доки у меня. В машине только остались полисы ОСАГО и КАСКО - сгорели.
Завтра буду звонить в пожарную часть дознавателю..
Чувствую, что ждет меня впереди много интересного и невеселого.
Пока больше слов нет. Хреново.

Гешик.. пришла на работу... не заходя в аську залезла на форум .. я просто предположить не могла, что может случиться такое  :(!!! держись...мы с тобой!!! ты знаешь мою ситуацию.. первое время хреново.. но потом понимаешь что главное в жизни это друзья.. любимые и близкие .. а с ними все хорошо!!! поэтому не вешай нос, прорвемся!!!!!!!!!! :-*
Страницы: [1] 2 3 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Подожгли машину - печальная история

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации