я прошу прощения что не пишу вовремя, очень много работы и просто не приятно все это...
продолжение есть..
дело в том, что в один прекрасный день кузов сгоревший свистнули!

ну вот приехал я домой и по привычке в окно хоп, а там пусто

ну ваще думаю..

чего происходит то??? пошел к местным жэковцам, спросил их может они территорию прибрали - нет - они не трогали. спросил на почте (у них окна выходят на это место), у них в понедельник был выходной и никто не видел

камеры слежения только внутри. ну все, приехали. поехал в УВД. там естественно начальник мягко выражаясь был недоволен

еще бы - два висяка по одной машине. опущу формальности. далее объехали с оперуполномоченным пункты приема металла, спросили жильцов дома, туда-сюда, никто не видел!!! хотя точно известно что приехал манипулятор, в период времени с 12.00 до 15.00 приблизительно.
далее стал писАть заявление на пропажу машины. писАл под диктовку и в конце концов отказался... т.к. слова "прошу зафиксировать вывоз кузова" и "материальных претензий не имею" меня не то чтобы насторожили,а вообще были не приемлемы. На следующий день был визит в СК, написал новое заявление. на пропажу кузова.
вот вы читаете и думаете.. "а чего он заморачивается, там и кузов то ничего не стоит то?" поясню.. на протяжении трех недель из СК эксперт для осмотра машины после пожара не появился! следовательно он факт данный не зафиксировал со всеми вытекающими. мои фотки и фотки дознавателя не в счет. а так, мне пофиг на этот кузов совершенно.. и никогда и ни за что бы не подумал что полностью сгоревший кузов кому то нужен!!!
ну так вот.. в СК мне сказали как правильно написать заявление. Ну естественно с материальным убытком. Вечером того же дня снова явился в УВД и написал заявление. С горем пополам, через не хочу, через обещания всевозможных проблем и затягиваний все же приняли. УФФФФФ...

уроды.. особенно начальник.. стрелять таких надо.
далее снова в СК (как на работу

), из подольска переть на менделеевскую... приехал, отдал талон-уведомление о том, что заявление приняли. далее пригласили в Службу безопасности. Там все заново рассказал и обрисовал. Главный вопрос был такой: а почему эксперта не было за столько времени?? Я в ответ только пожал плечами и удивился

В итоге выяснилось, что это косячок человека, который принимал у меня первичное заявление после пожара. ну вроде как он не позаботился должным образом. и я так понял это не первая его ошибка. хотя с виду вроде опытный сотрудник. Заверили меня что все с моей стороны сделано правильно. Выплата будет по риску "Угон". Но естесственно все это оттягивается еще дальше.
так что вот так..
сейчас я так понимаю существует одно дело
по факту поджога моей машины. Причем в УВД мне говорят что дело возбуждено точно. а с другой стороны мне приходит письмо из прокуратуры и там указано что материалы переданы для проверки и в дальнейшем меня известят.
по факту пропажи машины получен отказ в возбуждении Уголовного дела. но со слов оперуполномоченного материалы вернутся.
у меня же сейчас работы по горло. банально съездить в прокуратуру за объяснениями нет времени.

на этой недели должен вырваться.
вобщем пока вот так.