форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Законы быдла на дороге.

Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 31   Вниз
Автор Тема: Законы быдла на дороге.  (Прочитано 38985 раз)
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #390 : Январь 28, 2011, 15:49:15 pm »
0

:D :D :D пацталом

Сразу видно девушку, мужики этот анекдот смешным не считают.
Rozhkoff
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, 66кв. Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

• улыбайся, это раздражает всех...
« Ответ #391 : Январь 28, 2011, 17:37:04 pm »
0

Автобусы и троллейбусы ныряющие через 3-4 полосы, троллейбусу деваться некуда но рогами привязан... и как провода проложили так он и ездит, а на пересечении дорогомиловки и кутузы, вы в пол оттормаживаетесь ибо скорость превышаете!!!

не привышаю... там разрешённая 80, но учитывая парковки и т.д. в этом месте и 60 разогнаться не выйдет(во время когда автобусы там ездят) а они там выезжают со спец полосы на кутузовку выкручивают руль вправо и даёт по газам, Настя мне соврать не даст и делают именно так!!! т.е. под углом 75-90 градусов перекрывают почти все полосы...
троллейбусы имеют возможность манёвра в 3 полосы, там телескопическая система!!! это так ликбез!!!!
и благодаря этой самой системе у парка победы сигают в 3-й ряд от остановки под теми же 90градусами..... чёто вы такой правильный как будто всю жизнь трамвай водили против стопорных башмаков!!!! :D

Вот веришь - нет? Могу месяцами стоять в пробках и за это время не разу чиновника с мигалкой не увидеть. Что я делаю не так? Может оттого, что живу не нарублёвке и работаю не в центре?
Мне эти чиновники вообще пох, в отличие от подмосковных уродов, которые с раннего утра пруцца в Мск и забивают весь Октябрьский проспект, а вечером пруцца к себе в МО!
 fire!
конечно грубо, но вот про чиновников правильно.... на проспекте мира где работаю вижу из мигалок тока скорые в склиф и машины овд и гаи..... так всё равно всё стоит.... и сретенка стоит и бульвары.... просто машин много в городе!!!!
на кутузовке по которой езжу и в районе конечно вижу их постоянно, но они мне не мешают жить... я понимаю что если пробке которая стоит из одинцево до 3-го кальца отдать их полосу, ну вот ниразу легче не будет....

на тему ктож оштрафует вспомнил частушку:
тут ГАИшник на земле
а из (_*_)пы палка
потому что тормознул
БМВ с мигалкой!!!

когда сосед работал в нашем ГАИ бывал у него на службе.... сколько ж там списков лежало!!!! друзья, родня, соседи и прочие(всего спецбата)....
скока раз он притаскивал пачки фоток за месяц на весь двор и выдавал со словами за небольшое пиво за существенное пузырь!!!
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #392 : Январь 28, 2011, 17:54:42 pm »
0

Да я тут мысль не закончил немножко. Про лишение чиновников мигалок и служебных машин. Просто когда сами постоят в пробках я думаю до них будет доходить быстрее что дороги нужно строить, а не возле каждой развязки огромные торговые центры громоздить. 

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Rozhkoff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #393 : Январь 28, 2011, 18:05:16 pm »
0

Да я тут мысль не закончил немножко. Про лишение чиновников мигалок и служебных машин. Просто когда сами постоят в пробках я думаю до них будет доходить быстрее что дороги нужно строить, а не возле каждой развязки огромные торговые центры громоздить. 

вот не поверишь, по можайке сколько раз видел стояли рядом ГАЗельки ЕКХшные с личным составом
не знаю откуда их возят, но регулярно пересекаемся.... и стоят как все... никуда не лезут!!!!
просто в москве все ведомства расположены, вот и такой эффект видимости что их дохрена!!!! на самом деле их немного, просто найден враг народа - мигалка!!!!
если раньше выпивали воду из крана и ссали в него же жиды, то щас кажись это делают мигалки!!!! lol
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #394 : Январь 28, 2011, 18:16:28 pm »
0

Мигалки не враг просто все возмущаются что чиновники ничего не делают чтобы развязать узел. Конечно зачем им это они же неприкосновенные да еще и ездят на работу с комфортом на дорогих машинах с мигалками за наши между прочим деньги.

igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #395 : Январь 28, 2011, 18:17:30 pm »
0

если раньше выпивали воду из крана и ссали в него же жиды, то щас кажись это делают мигалки!!!! lol

Неправда Ваша. Не ссут. Но мигают. Еще как.
Rozhkoff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #396 : Январь 28, 2011, 18:30:01 pm »
0

Неправда Ваша. Не ссут. Но мигают. Еще как.

а такое ощущение что они каждому второму каждое утро вот это самое в чай, кампот и кофе!!!!!

вот чем лично вам они мешают?
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

Rozhkoff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #397 : Январь 28, 2011, 18:31:40 pm »
0

Мигалки не враг просто все возмущаются что чиновники ничего не делают чтобы развязать узел. Конечно зачем им это они же неприкосновенные да еще и ездят на работу с комфортом на дорогих машинах с мигалками за наши между прочим деньги.

вот как щас вижу вереницу картежей несущуюся каждое утро через всё ведяево в сторону североморска-1
 lol
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #398 : Январь 28, 2011, 19:07:01 pm »
0

вот как щас вижу вереницу картежей несущуюся каждое утро через всё ведяево в сторону североморска-1
 lol
послушайте у меня тоже фантазия богатая.
если вас не задевает то что чинуши тратят миллионы на свое обеспечение (покупка дорогих служебных авто, дорогостоящие ремонты и т.д.) вместо того что бы потратить их на реальные нужды.то меня Это очень задевает.

igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #399 : Январь 29, 2011, 12:19:50 pm »
0

а такое ощущение что они каждому второму каждое утро вот это самое в чай, кампот и кофе!!!!!

вот чем лично вам они мешают?

Мне они не мешают, я не в Москве живу. А вот москвичей жалко, их наша власть имеет с особым цинизмом. А некоторых убивает, а вину за их гибель на них самих и возлагает.
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #400 : Январь 29, 2011, 15:23:53 pm »
0

Да наша власть всех нас имеет с огромным цинизмом. Просто попробуйте поставить себя на место потерпевшего. Когда два бугая выволакивают тебя из машины и начинаю тупо тебя пиз....ть изза того что ты не пропустил их машину со спец.сигналами не самое приятное ощущения согласитесь? Или когда на твоей полосе в тебя влетает машина с мигалками и виноватый оказываешься ты! Наверное власть считает что твоя машина должна уметь прыгать. При виде спец сигнала.     

vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #401 : Январь 29, 2011, 15:34:09 pm »
0

Мне они не мешают, я не в Москве живу.
Да и у Вас скоро будет то же самое. По ул. Собинова (бывшей Циммервальда) уже сейчас сложно проехать, да и в самом центре у театра Волкова и к-тра Арс тоже, да и в Брагино пробки. Берега Которосли застраиваются стахановскими методами, ждите, будет и на вашей улице праздник.
弗拉基米尔
Rozhkoff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #402 : Январь 29, 2011, 16:09:34 pm »
0

Да наша власть всех нас имеет с огромным цинизмом. Просто попробуйте поставить себя на место потерпевшего. Когда два бугая выволакивают тебя из машины и начинаю тупо тебя пиз....ть изза того что ты не пропустил их машину со спец.сигналами не самое приятное ощущения согласитесь? Или когда на твоей полосе в тебя влетает машина с мигалками и виноватый оказываешься ты! Наверное власть считает что твоя машина должна уметь прыгать. При виде спец сигнала.     

у меня рядом с работой машина с дипломатическими номерами выделывалась.... эффект тот же, вышли извлекли, отпинали..... и замечу - ни у кого мигалок небыло.... а эффект тот же!!!!
и замечу в новостях ни слова!!!! пнул бы кто-нить с мигалкой дипломата, вы бы тут уже усрались хором!!!!!
как щас вижу пост "мигалки напали на дипмашину"
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #403 : Январь 29, 2011, 17:33:00 pm »
0

Да и у Вас скоро будет то же самое. По ул. Собинова (бывшей Циммервальда) уже сейчас сложно проехать, да и в самом центре у театра Волкова и к-тра Арс тоже, да и в Брагино пробки. Берега Которосли застраиваются стахановскими методами, ждите, будет и на вашей улице праздник.

Это все так, вот только такого количества мигалок, я надеюсь у нас не будет.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #404 : Январь 29, 2011, 20:35:03 pm »
0

Это все так, вот только такого количества мигалок, я надеюсь у нас не будет.
Не факт!
Цитировать (выделенное)
В Ярославле Дед Мороз разъезжал на машине с мигалками
http://www.yar.rodgor.ru/news/yar_gorod_oblast/1887/
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 31   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Законы быдла на дороге.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся