Автобусы и троллейбусы ныряющие через 3-4 полосы, троллейбусу деваться некуда но рогами привязан... и как провода проложили так он и ездит, а на пересечении дорогомиловки и кутузы, вы в пол оттормаживаетесь ибо скорость превышаете!!!
не привышаю... там разрешённая 80, но учитывая парковки и т.д. в этом месте и 60 разогнаться не выйдет(во время когда автобусы там ездят) а они там выезжают со спец полосы на кутузовку выкручивают руль вправо и даёт по газам, Настя мне соврать не даст и делают именно так!!! т.е. под углом 75-90 градусов перекрывают почти все полосы...
троллейбусы имеют возможность манёвра в 3 полосы, там телескопическая система!!! это так ликбез!!!!
и благодаря этой самой системе у парка победы сигают в 3-й ряд от остановки под теми же 90градусами..... чёто вы такой правильный как будто всю жизнь трамвай водили против стопорных башмаков!!!!

Вот веришь - нет? Могу месяцами стоять в пробках и за это время не разу чиновника с мигалкой не увидеть. Что я делаю не так? Может оттого, что живу не нарублёвке и работаю не в центре?
Мне эти чиновники вообще пох, в отличие от подмосковных уродов, которые с раннего утра пруцца в Мск и забивают весь Октябрьский проспект, а вечером пруцца к себе в МО!

конечно грубо, но вот про чиновников правильно.... на проспекте мира где работаю вижу из мигалок тока скорые в склиф и машины овд и гаи..... так всё равно всё стоит.... и сретенка стоит и бульвары.... просто машин много в городе!!!!
на кутузовке по которой езжу и в районе конечно вижу их постоянно, но они мне не мешают жить... я понимаю что если пробке которая стоит из одинцево до 3-го кальца отдать их полосу, ну вот ниразу легче не будет....
на тему ктож оштрафует вспомнил частушку:
тут ГАИшник на земле
а из (_*_)пы палка
потому что тормознул
БМВ с мигалкой!!!
когда сосед работал в нашем ГАИ бывал у него на службе.... сколько ж там списков лежало!!!! друзья, родня, соседи и прочие(всего спецбата)....
скока раз он притаскивал пачки фоток за месяц на весь двор и выдавал со словами за небольшое пиво за существенное пузырь!!!