форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Законы быдла на дороге.

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 31   Вниз
Автор Тема: Законы быдла на дороге.  (Прочитано 38969 раз)
Costa
  • Sr. Member

• Brunei Darussalam СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

зато ваши весьма информативны...
вы если не знаете то зачем говорите? это вам гугл в помощь если хотите почитайте про правила движения на дорогах в германии и в штатах...
я был в Германии, США, Англии, Бельгии, Финляндии ну и Тунис я не беру в расчет )))
так вот в тойже вами приведенной Германии никаких 110 км/час минималки нет !!!
в штатах вообще за любое нарушение ПДД серьезные штрафы и если только попробуете предложить полисмену решить вопрос на месте сразу окажетесь за решеткой. вот некоторые штрафы в штатах.

А про Германию так ничего и не написали. Когда в след раз будете в Германии попробуйте ехать 60-90 на скоростной магистрали. И не забудьте обратить внимание на синие кружочки с циферками над полосами.

ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• №11 пошел в отрыв
0

В америке дороги сделаны по уму и расчитанны на количество авто которые там ездят,и если кто то нарушает то специально ! Потому такие штрафы,это мое мнение!  А у нас да что говорить и так знаете!

Я в одном городе подъехал к нерегулируему перекрестку там не было ни одного знака,То есть я не мог понять у кого главная и смотрел как едут местные!
по первой части вашего сообщения хочу отметить в Германии я был в маленьких городах там с движением все в порядке а вот в америке дороги может и по уму сделаны но пропускная способность их никак не соответствует количеству машин и поэтому там тоже огромные пробки не редкость...
другой вопрос, что в германии я не одного полицейского на улице не видел но как мне местные сказали при ДТП он на месте через 3-5 минут.
А в штатах если пробка то полицейский вытаскивает свой зад из машины и идет на перекресток палочкой махать а у нас они либо по машинам либо по будкам сидят и только нарушителей высматривают а регурированием не занимаются как правило...

что касается второй части вашего сообщения то если перекресток нерегулируемый и нет знаков указывающих на второстепенную и главную дорогу то перекресток равнозначных дорог и действуем по правилу правой руки (помеха справа) и все ... все кто слева ждут когда я проеду и НАС РАТЬ как там местные ездят, правила они для всех... ну и правило 3Д тут тоже безусловно надо учитывать.
« Последнее редактирование: Сентябрь 16, 2010, 09:23:22 am от ANGEL_DIMASTY »

Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Ты правила то открой,про перекрёстки прочитай! :-D Типа равнозначный по помехе справа.;-)
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
0

А про Германию так ничего и не написали. Когда в след раз будете в Германии попробуйте ехать 60-90 на скоростной магистрали. И не забудьте обратить внимание на синие кружочки с циферками над полосами.

Я про эти синенькие кружочки и говорю, так вот циферки там как правило 60 км/ч (не миль/час а именно км/час) это ограничение минимальной скорости, более того сейчас во многих городах Германии снизили и максимальную скорость до 120 км/час так как при такой скорости примерно на 6% снижается количество вредных выбросов а они борются за чистоту окружающей среды...
так что еще раз повторю вам не знаете не говорите...

ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
0

Ты правила то открой,про перекрёстки прочитай! :-D Типа равнозначный по помехе справа.;-)
это мне сообщение было ?

Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Типа по логике вещей нет B)
Costa
  • Sr. Member

• Brunei Darussalam СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

Я про эти синенькие кружочки и говорю, так вот циферки там как правило 60 км/ч (не миль/час а именно км/час) это ограничение минимальной скорости, более того сейчас во многих городах Германии снизили и максимальную скорость до 120 км/час так как при такой скорости примерно на 6% снижается количество вредных выбросов а они борются за чистоту окружающей среды...
так что еще раз повторю вам не знаете не говорите...

возможно мы про разные дороги говорим, я видел в левом ряду 130, в соседнем 110. Щас вот пытаются ограничения на всех магистралях ввести, но большинство против, т.к. считают это своей национальной особенностью.

Поеду зимой в Альпы, специально пофоткаю знаки.
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
0

возможно мы про разные дороги говорим, я видел в левом ряду 130, в соседнем 110. Щас вот пытаются ограничения на всех магистралях ввести, но большинство против, т.к. считают это своей национальной особенностью.

Поеду зимой в Альпы, специально пофоткаю знаки.

ну возможно и про разные...
ждем фотоотчета  ;)
но у меня информация такая что сейчас в БОЛЬШИНСТВЕ городов Германии сделали на автобанах минимальную скорость 60 а максимальную 120.

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Что нашлось в сети  :) http://www.aveline.lv/site/articles/category/ru/useful_driving_in_germany

Вот практические советы водителю, отправляещимуся в Германию.

Полный список знаков ПДД можно посмотреть на сайте министерства юстиции ФРГ:
http://bundesrecht.juris.de/stvo/__41.html
http://bundesrecht.juris.de/stvo/__42.html

Мы же приведём наиболее важные отличия в правилах ДД Германии от остальных стран.

* На дорогах Германии при отсутствии дополнительных ограничений максимально допустимая скорость движения составляет:
          o в населенных пунктах — 50 км/ч;
          o вне населенных пунктов — до 100 км/ч;
          o на скоростных автострадах — до 130 км/ч.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

0

а что правила на это говорят?

Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. На таких перекрестках трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами независимо от направления его движения.

13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
KRыльЯ_v_StiRkE
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 13

• CeedобаNдитка
0

Гы-гы-гы... Начните с малого, сдерите тонировку, снимите ксенон и будет всем счастье...
У вас, видимо, наболело чтоли.. Прямо больной вопрос какой-то =))))  %) %) %) %)
Я Ангел, .. просто Крылья в стирке, а Нимб на подзарядке!
mishania
0

нам бы эти американские штрафы, хотя бы 10000 за блокировку на перекрестках и по камере еще установить...
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
0

нам бы эти американские штрафы, хотя бы 10000 за блокировку на перекрестках и по камере еще установить...
Я тоже за увеличение штрафных санкций, т.к. надоел беспредел на дорогах, но к сожалению, увеличение штрафов приводит к обогащению ГИБДД. Пока они не будут предупреждать нарушения, а только штрафовать, толку не будет, это Россия имхо.
弗拉基米尔
eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

0

Относительно блокировок на дорогах. Недавно смотрел Страну не помню. но поставили камеры на перекрестках, которые засекают проезд стоп линии, и штраф в100-200 евро за это:) вот нам бы такое, ибо 90% пробок из-за неправильного проезда перекрестков, не соблюдения разметки и знаков.

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 31   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Законы быдла на дороге.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ bs2best ссылка -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →