Продолжение........
Сегодня к 12.00 приехал на каширку забирать машину. На вопрос готово ли тех . заключение, и по какой причине производился данный вид ремонта, все сделали большие глаза.........После десятиминутного разговора с инженером по гарантии, выяснилось, что мастер, который ремонтировал мой авто сегодня выходной, и никто сказать в чем причина поломки не может.........

. Я тогда предложил подождать до понедельника, и не подписывать заказ наряд. Через две минуты вышел другой инженер по гарантии, и сказал что бы я написал заявление на имя директора. потому, что никто из них не уполномочен давать тех. заключение(конечно, если не знаешь что сломалось, то и написать ничего не сможешь

)Я написал заявление, и пошел на прием к господину Кенайкину. Он подписал и сказал что в течении 10 дней мне должны выдать заключение. , Также он рассказал, что залегание колец происходит по двум причинам: 1. некачественное масло.2. Перегрев двигателя. Мне также дали расписку что при выявлении гарантийного случая, вернут деньги........ну вот вроде пока и все, также мне поменяли свечи, (фото прилагается, разве могут быть такие свечи в нормальном авто?Я такие свечи не видел даже на своей семерке, после 50000 пробега......). Завтра поеду в Автостарт, замерю компрессию, и сделаю диагностику ДВС., сравню с результатами каширки....... продолжение следует.......