Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вниз
Автор Тема: Омыватель Фар  (Прочитано 35536 раз)
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

0

Вот фото нашего сида, остальную инфу - как\почем - выясняю.
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

0

ну если взвесить все плюсы и минусы, может выйдет что с ручным режимом и даже лучше  :D

Особенно когда идешь по трассе и навстречу мокрый снег. Как правило, потом весь бампер и решетка радиатора покрыты снежной грязной коркой толщиной до 1,5 см. Чистыми остаются только светящиеся головные фары ближнего света. Как-то себя поведут омыватели в такой ситуации?
Ведь очистить этот слой грязи можно только ручками. Так что без ручного режима на наших дорогах пока не обойтись :)
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
vasca
  • Гость
0

+1 Ручки никто не отменял. Ездил я с омывателем фар на разых машинах. Помогает только когда прям сразу смываешь, чуть запоздал на теплой фаре все подсыхает и уже не смывается ни как, только ручками. Отсюдова вывод ИМХО трата денег в пустую.
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

+1 Ручки никто не отменял. Ездил я с омывателем фар на разых машинах. Помогает только когда прям сразу смываешь, чуть запоздал на теплой фаре все подсыхает и уже не смывается ни как, только ручками. Отсюдова вывод ИМХО трата денег в пустую.

О чем и писал выше. Но  Fallen усиленно хочет их установить. Не надо его отговаривать, он сам просил помочь ему приобрести весь комплект. Может, когда увидит, во что это выливается, согласится на "рай в шалаше"?
vasca
  • Гость
0

Тут принято не уговаривать а высказывать свое мнение. А решение принимать по любому самостоятельно. Мало ли кто чего хочет или будет говорить. У Человека есть цель он её хочет достич. Есть возможность поможем. а нет так не будем мешать. Удачи ему. мне нравятся люди которые добиваются того чего хотят.
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну, если почитать всю ветку, получается, что все высказывают свое мнение - это пустая трата денег. Но из-за целеустремленности  Fallen заслуживает уважения, не спорю rulezz
Fallen
  • Гость
0

О чем и писал выше. Но  Fallen усиленно хочет их установить. Не надо его отговаривать, он сам просил помочь ему приобрести весь комплект. Может, когда увидит, во что это выливается, согласится на "рай в шалаше"?

не надо передергивать. я пока выясняю цену вопроса. По картинкам пока полузачет. телескопические омыватели это конечно хорошо. но стоят они в районе распыления на ДАЛЬНИЙ свет .... а первым пачкается и более ходовой конечно же ближний.  

яблочный СИД'р  - спасибо огромное за предоставленные фотки.  Ждем еще цену вопроса.  И если видел их в работе - расскажи как они применительно к Сиду?
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На третем фото вроде как в выдвинутом положении два распылителя, на ближний и дальний свет? :)
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На третем фото вроде как в выдвинутом положении два распылителя, на ближний и дальний свет? :)

Не могу сказать, как было изначально задумано, но, видимо, совпало так, что брызгает, равномерно покрывая фару :) (на второй фотке видны следы стекаемой омывайки)
Sonic
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
0

(на второй фотке видны следы стекаемой омывайки)
которая стекая моет противотуманки  :)
все... больше не со мной...
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вобщем, выяснил я вот что: "с февраля будем ставить омыватели в комплекте с ксеноном - за 14.5 тыщ за комплект"
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

да это нам зачем...
ты выясни, что за производитель омывателя этого, сколько он сам стоит, сколько работа... без ксенона...

Я в контакте
pvg
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЗАО, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

0

Мой метод таков: брызнул на фары  не зависимо от степени засыхания грязи, подождал около минуты и брызнул еще раз, видимость в ночное время улучшается радикально. Так я на Галанте делаю, на Сиде омыватель пока только в проекте на 2008г...
Nikomweb
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 31

0

D90мм/100мм Омыватель фар с двойной телескопической форсункой (комплект)

Цена: 6,073.00руб.
Код производителя:   8WT 008 549-201
Производитель:   Hella

8WT 008 549-101 - выдвигается одно двойное сопло
8WT 008 549-201 - выдвигается 2 двойных сопла
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2007, 22:36:37 pm от nikomweb »
GAB
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #44 : Апрель 18, 2008, 13:51:41 pm »
0

Учитывая то время, что прошло с момента последнего сообщения в данной теме, хотелось бы узнать кто-нибудь уже поставил себе омыватель - как эффект ?, каким образом включается ?(т.е. колхозят доп.кнопку на торпеде или как положено на третий-четвертый раз включения омывателя стекла ?).
Очень интересует, поскольку хочется ксенон (по трассе конечно штатный свет неплохо, но хочется лучше) максимально приближенный к требованиям законодательства  :-[ т.е. хотя бы с омывателем, поскольку автокорректоров по-моему не штатных в природе не бывает, а штатных на Сиидик нет.
     Если кто-то ставил, то где и скока (хотя не думаю, что стоимость космическая)?
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации