Страницы: [1] 2 3 ... 10   Вниз
Автор Тема: Омыватель Фар  (Прочитано 35520 раз)
Fallen
  • Гость

Кто ставил уже?   Сколько дилер просит?   И почем стоит поставиить на стороне.   Я уже практически созрел на данный доп. =)
maxximus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 51

0

Кто ставил уже?   Сколько дилер просит?   И почем стоит поставиить на стороне.   Я уже практически созрел на данный доп. =)

Скольк дилер просит не знаю. Знаю, что есть довольно известная контора "Скиф", которая занимается производством данного сабжа. Помучай Яндекс, он все знает.  :D
Fallen
  • Гость
0

помучал.  Теперь интересует как все это реально встает на бампер нашего Сида.   Если кто ставил - покажите фотки.
интерусуют варианты Sho me, Скиф, Hella.
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

0

А реально для чего они на СИДе?
Не секрет, что сегодняшняя зима не балует нас морозами.
Зато грязищи на дороге немеряно! :(
Я как раз чаще езжу по трассам, чем по городу.
Задняя дверь варакается "на счет раз", дворник только возвращается в исходное положение, а стекло снова грязное.
Но вот головные фары даже в такую слякоть на удивление чистые. За 350-400 км по трассе всего раз приходится их отмывать, да и то только перед сумерками. Для этого с собой всегда есть емкость в виде 2л пластиковой бутылки. Дело в том, что боковые стекла и зеркала в этих же условиях загрязняются даже сильнее, чем стекла на головных фарах 8(
Вот их обмывать приходится чаще, иначе едешь как в танке.
Впрочем, если есть сильное желание, то вряд ли помогут любые доводы :)
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Fallen
  • Гость
0

для чего нужна каждая опция на Сиде пускай решает пользватель этого самого Сида.   
Мне например каждый день приходится останвливаться на пол пути домой, чтобы фары протереть, а то и 2 раза.  Поэтому понятное дело надоело выскакивать из машины.
ЗЫ на счет боковых стекол согласен полностью. Чем подтверждаю канистрой 4л воды, которую вожу в машине для целей отмытия стекол и фар ))
« Последнее редактирование: Декабрь 24, 2007, 14:08:36 pm от Fallen »
rusalka_i
  • Мисс CEE'D
  • Sr. Member

• Russian Federation Голицыно, Минское шоссе

ODO 60070 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

У меня сетсра на мазде отключила омыватели, баловство говорит, мыть не моют, а жидкость расходуют.

SmartBot
  • Sr. Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

1

Когда в слякоть обходишь фуры, то обдает такой волной грязи, что все утреннее время только тем и занимаешься, что останавливаешься и протираешь фары, т.к. их загрязнение не зависит от твоей машины, а скорее от впереди идущих и боковых участников движения.
KIA CEE'D 2.0 AT (Mars Red)
Made in SlovaKia
Sonic
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
0

тест-драйвовская машина в питере в ПЛТ оснащена омывателями. на одной из посиделок посмотрели как работает... рядом лучше не стоять, они фигачат так что моют еще и лобовуху..  :D
все... больше не со мной...
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

тест-драйвовская машина в питере в ПЛТ оснащена омывателями. на одной из посиделок посмотрели как работает... рядом лучше не стоять, они фигачат так что моют еще и лобовуху..  :D
а чё у них за омыватель?
штатный?  8[  или просто какой то сами поставили?

Я в контакте
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

0

для чего нужна каждая опция на Сиде пускай решает пользватель этого самого Сида.   
Мне например каждый день приходится останвливаться на пол пути домой, чтобы фары протереть, а то и 2 раза.  Поэтому понятное дело надоело выскакивать из машины.
ЗЫ на счет боковых стекол согласен полностью. Чем подтверждаю канистрой 4л воды, которую вожу в машине для целей отмытия стекол и фар ))

О чем я и написал выше: если есть желание и целеустремленность, переубеждать не имеет смысла.

P.S.Думаю, коллективный разум подскажет решение проблемы с установкой омывателей. Только это за собой потянет установку омывателей в передний бампер, бачка для жидкости (возможно), насоса, шлангов, тройников, кнопки включения насоса и т.д. и т.п. Стоит ли оно того, чтобы лишний раз выйти и машинке поклониться за ее терпение и труд на наших грязнющих дорогах? Заодно и геморрой меньше будет развиваться ;)
Все равно на боковые стекла омывателей нет, как и на зеркала и воду возить с собой приходится. Уж плеснуть пару раз водички на фары труда не составит :)
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Sonic
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
0

а чё у них за омыватель?
штатный?  8[  или просто какой то сами поставили?
вроде сами... по приколу... омыватель поставили а ксенон нет :)
все... больше не со мной...
Fallen
  • Гость
0

Народ, а по делу?    есть фотки реальноустановленных омывателей на Сид?    Разговоры вокруг да около - это конечно хорошо, но хотелось бы конкретики
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

ну, а чё по делу...
найди Яблочного сидра, попроси сфотографировать их ПЛТшный тестдрайвовый СИД и узнать подробнее по установке.

Я в контакте
Fallen
  • Гость
0

яволь,  пошел в личку к нему стучаться

отстучался, ждем ответа...и надеюсь фоток и инфы.
« Последнее редактирование: Декабрь 24, 2007, 17:13:45 pm от Fallen »
vasca
  • Гость
0

Была мафинка с таким брызгалком  :-[. Плохо моют, а вот расход незамерзайки пипец какой большой. Я пред вынул оттудова. А в Баночку от мистера мускула налил незамерзайки и водосгон купил хороший. Стекла боковые моешь заодно и фарки. Воть :P
Страницы: [1] 2 3 ... 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации