Отмазка гайцов, что-бы проверить доки...
Пусть еще месяцок подождут, а то мне КАСКО делать надо. А вообще, очень печально . Наверное, Саша прав, гарантии заканчиваются, многие сами с нее слезают после 3 лет или продают машины, народ КАСКО не делает, а з/ч дешевле искать на разборках, которые как раз и достают их таким вот способом. Давно пора эти конторки перетрясти . Так что народ, теперь особо внимательно запоминаем кто где кого видел Недавно читала, что угнанную шкоду именно так и нашли: клубень засек машину, когда она "в отстое" стояла неподалеку с какой-то разборкой. Приехали - действительно стоит с раскуроченным замком.
На одной известной разборке, с евро приставкой, машины разбирают за ночь. Может без таможни приходят, а может и нет. Характерно, что разбирают не загоняя на территорию.
Я думаю связно с переходом на другой кузов, начали угонять предыдущий. У хонды джаз была такая ж штука по-моему.
а по моему это отмазка гаи что-бы проверить доки. т.к. сегодня утром остановили отца на шевроле лачетти. он спросил : в чём дело ? ответ гайца : стали много угонять авто этой марки. а сам принюхивается . после проверки сразу отпустили, а про каско даже не спрашивали.