форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Осторожно! Сиды начали угонять!

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Осторожно! Сиды начали угонять!  (Прочитано 2955 раз)
Павловских Дима
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

Отмазка гайцов, что-бы проверить доки...  B)

+1
Статистика угонов пока в нашу пользу. Из одноклассников лидируют Лансеры, Форды. Сидов пока нет.
Ещё покатаемся...
Zyvago
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 10

0

Пусть еще месяцок подождут, а то мне КАСКО делать надо.

А вообще, очень печально  :(. Наверное, Саша прав, гарантии заканчиваются, многие сами с нее слезают после 3 лет или продают машины, народ  КАСКО не делает, а з/ч дешевле искать на разборках, которые как раз и достают их таким вот способом. Давно пора эти конторки перетрясти  fire! . Так что народ, теперь особо внимательно запоминаем кто где кого видел Недавно читала, что угнанную шкоду именно так и нашли: клубень засек машину, когда она "в отстое" стояла неподалеку с какой-то разборкой. Приехали - действительно стоит с раскуроченным замком.
На одной известной разборке, с евро приставкой, машины разбирают за ночь. Может без таможни приходят, а может и нет. Характерно, что разбирают не загоняя на территорию.
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
0

На одной известной разборке, с евро приставкой, машины разбирают за ночь. Может без таможни приходят, а может и нет. Характерно, что разбирают не загоняя на территорию.
машины разбирают за ночь во дворе.
сосед у мну по стоянке появился - практически близнец машнка. так у него из охранных систем только деда с берданкой нет.. говорит, что это его второй сид, с первым расстался не по своей воле...
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

Я думаю связно с переходом на другой кузов, начали угонять предыдущий. У хонды джаз была такая ж штука по-моему.
И матрешек.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
0

если честно то на сто процентов уверен что там криминальные авто присутствует. на небольших разборках с криминалом дело предпочитают не иметь, там да - притащенные из литвы, не таможенные и т.д.
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
CeedDown
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПб

ODO 47000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

а по моему это отмазка гаи что-бы проверить доки.   т.к. сегодня утром остановили отца на шевроле лачетти. он спросил : в чём дело ?
ответ гайца : стали много угонять авто этой марки. а сам принюхивается . после проверки сразу отпустили, а про каско даже не спрашивали.
Лачетти действительно много угоняют, по своему печальному опыту знаю.
PRO_Igoryan
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Полезные и интересные статьи о любви и сексе.
« Ответ #21 : Январь 27, 2011, 15:28:14 pm »
0

Дождались! А я так рад был что кореец у меня, думал что мысли об угоне у ворюг не будет на эту марку!

Если удача повернулась к вам задом, не огорчайтесь, а пристраивайтесь.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Осторожно! Сиды начали угонять!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации