Я ребята, Вам скажу печальную новость. Пипец пришел Приоре вчера в 12-м часу на пулковском шоссе. Грузил у нас отдел логистики авиаборт с техникой на восток. Закончили часов 11, докумекнты-то-се, замудохались в ноль.
Поскольку днем поехали они в аэропорт всей кодлой, то машин не хватило и попросили взять у меня Приору. Ну мне, что жалко что ли, я днем почти ее не беру- в офисе на переговорах прею. И на обратной дороге по милости какого то рейскера- сракера нырнули в кювет. Или водлитель был уставший( у него стаж кстати лет 20) или действительно его жестко подрезали, но факт остается фактом- машина полная народу прорбивает загородочку и утыкается в землю. И скорорсть то была не очень большая. Обе подушки сработали, и почти никто не пострадал- так тетка одна с заднего сиденья лбом ушибласьо передний подголовник- ее подбросило и при ударе приложило. Ну и ящик коньяка в багажнике- вдребезги.Ну воджила ступни педалями слегка ушиб- сегодня чуть прихнамывает. Ну и машина- в хлам, сам правда не видел, но и не увижу- уже увезли.
Вышел 100% тотал как в краш тестах по методике евронкап,.восстаноавлению не подлежит ибо кузов весь винтом,а передок вообще вдребезги и мотор где-то внизу- я правда не видел, рассказали. Коньяк жаль, я на него расчитывал.... этот перец, хватая ключи от Приоры , молвил " С меня конина..." ну как чувствовал.