форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd vs Lada Priora (покаяние)

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 30   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora (покаяние)  (Прочитано 232132 раз)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #285 : Октябрь 24, 2010, 23:55:11 pm »
0

туда лучше перьевые поствить, с гусиным пером - хоть не так опасно будет :D lol
у меня в качестве опции такие на заднем сиденье, только на синтепоне. для детей. чтоб повыше сидеть было.  :D

а про приору реально не одного случая не слышал чтобы открылись. ни просто так, ни при дтп.  :D
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #286 : Октябрь 25, 2010, 00:27:38 am »
0

Подушки на приоре - это реально стремно. Честно, при общем качестве изготовления только одна мысль - как бы эти подушки не ебнули случайно.
это да, наши могут- внезапно   и нахаляву.. от широты русской души. Как  у Стругацких.
 Езжу на Приоре хоть раз в неделю по службе. Ужас конечно,  но ца цену в 250-300 колов она бы была вполне адекватна. 400 это уже абзац..
« Последнее редактирование: Октябрь 25, 2010, 00:29:33 am от Mikka Hakkanen »
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #287 : Октябрь 25, 2010, 13:28:18 pm »
0

Приоре в ее нынешнем качестве не поможет ни 10-15 лет, ни 40-50. Да, формально у нее хорошие технические характеристики, даже на сегодняшний день, но по факту она сделана из репы - с таким ужасным качеством она может конкурировать только с китайскими самобеглыми повозками. И 10-15 лет назад, и 40-50 лет тоже - и тогда были более качественные автомобили. Тот же ВАЗ-2106 в далеком 1976-м году имел более высокое качество исполнения и более интересный интерьер.

На приору можно смотреть только на фотографиях web-размера и на расстоянии не ближе 5-10 метров.

Да, я в шоке от перемены мнения!!!!!!!!

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #288 : Октябрь 25, 2010, 13:35:17 pm »
0

Я детально объяснил причины такой перемены в самом начале темы!!!
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #289 : Октябрь 25, 2010, 13:37:20 pm »
0

это да, наши могут- внезапно   и нахаляву.. от широты русской души. Как  у Стругацких.
 Езжу на Приоре хоть раз в неделю по службе. Ужас конечно,  но ца цену в 250-300 колов она бы была вполне адекватна. 400 это уже абзац..

Прочитал тут про приору сарай. Присмотрелся на дороге. Вау, действительно есть парктроник...  rulezz
Но какой ....к поставил 3-х свистковый парктроник??? А если фаркоп ставить? Все, "постоянное" расстояние до препятствия 10 см??? lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Или такой бАльшой багажник, шо прицеп типпа не нужОн??? (440л) Я плакал.

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #290 : Октябрь 25, 2010, 14:12:11 pm »
0

Это то как раз понятно, посмотрел человек на машину вблизи и все понял. А вот какой шок для den_yara, который, помнится впрягся за Gaida по полной :D :D :D
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #291 : Октябрь 25, 2010, 16:15:28 pm »
0

Это то как раз понятно, посмотрел человек на машину вблизи и все понял. А вот какой шок для den_yara, который, помнится впрягся за Gaida по полной :D :D :D
У него были идеологические соображения, и я эти соображения разделял!!! Но только до тех пор, пока не увидел машину вживую вблизи, увы. За такое надо расстреливать, никакой патриотизм тут уже не работает - нельзя так относиться к своей работе (это автовазовцам).
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #292 : Октябрь 26, 2010, 10:42:15 am »
0

У него были идеологические соображения, и я эти соображения разделял!!! Но только до тех пор, пока не увидел машину вживую вблизи, увы. За такое надо расстреливать, никакой патриотизм тут уже не работает - нельзя так относиться к своей работе (это автовазовцам).

Я уже писал в прошлой теме как побывал на ВАЗе, могу сказать одно пока воруют деньги, машины не будет!!! 90 лямов отдать в японию за штампы для приоры - бред!!!! я проехал на 10 160000 км замена двух шаровых, все! Замучился с расширительным бачком - лопался регулярно раз в пол года. Поставил другую программу управления двигателем. Машиной был доволен, она 2002 г.в 1,5-16V, подогрев сидений с релерегулятором (отключался при нагреве до определенной температуры), климат-контроль 8( (правда только на обогрев), все электрическое. Думаю при добавлении кондея, ГУРа-ЭУРа, пары подушек, АВS и цене в 200 за простую и 250 за полную, можно было работать в 3 смены. Но рентабельность!!!!! Туда можно много списать!!!

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #293 : Октябрь 26, 2010, 17:46:17 pm »
0

Не помню кто сказал замечательную фразу "патриотизм - последнее прибежище негодяев". Работать они не хотят, а кушать очень даже, вот и прикрываются патриотизмом "защитите нас, мы отечественные производители - гордость и слава земли русской".
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #294 : Октябрь 26, 2010, 17:50:49 pm »
0

90 лямов отдать в японию за штампы для приоры - бред!!!!
Это не бред, а классическая схема вывода денег из страны.
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #295 : Ноябрь 11, 2010, 08:09:35 am »
0

статья отсюда http://auto.mail.ru/article.html?id=32833
Цитировать (выделенное)
Lada ломается в два раза чаще иномарок
Российские автомобили ломаются почти в два раза чаще самых доступных иномарок. К такому выводу пришли эксперты из Аналитического центра Юрия Левады после опроса автомобильных дилеров в пяти городах страны.
И оказалось, что надежность российских Lada оставляет желать лучшего. По словам дилеров, Kalina и Priora ломаются почти в два раза чаще самых дешевых иномарок, которые стоят меньше 350 000 руб. Так, почти у 10% Lada в гарантийный период выходят из строя элементы подвески. У иномарок речь идет лишь о 3-6%. У 5% Lada еще в период гарантии возникают проблемы с коробкой передач, а после окончания гарантии у 10% российских машин ломается усилитель руля, у 20% возникают проблемы с ходовой частью, у 10% - с двигателем.
Иномарки, конечно, тоже могут выйти из строя. Но они ломаются гораздо реже. Так, у Renault Logan на каждые 100 машин, по оценкам дилеров, в гарантийный срок случается от 2 до 4,3 серьезных поломок и от 3,4 до 7 после окончания гарантии. А у самой дешевой иномарки на рынке Chance речь идет о 2-5,7 поломках на каждые 100 машин во время действия гарантии и от 3,4 до 9 после ее окончания.
Но при этом стоит отметить, что стоимость сервиса у иномарок, как правило, дороже российских Lada. Так, согласно данным того же Аналитического центра Юрия Левады, при пробеге в 100 000 км совокупная стоимость ТО на Daewoo Nexia составит 46 722 руб., Renault Logan – 46 416 руб., Hyundai Accent – 49 657 руб. Обслуживание Lada Kalina на протяжении 100 000 км обойдется владельцу почти на 30% дешевле – 37 993 руб., Priora – 36 923 руб.
Правда, наши собственные исследования говорят, что реальная стоимость обслуживания той же Lada Priora получается гораздо выше. Только за 60 000 км пробега обладатель флагмана российского автопрома оставит на сервисе… 42 300 руб.!
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #296 : Ноябрь 11, 2010, 09:21:58 am »
0

У нас сейчас морозы до -17 градусов так вот наблюдаю такую картину соседскую приору уже 2 раза по средствам галстука заводили(на буксире). :-) а мой сидор даже после 3-х дневного стояния заводится отлично. Тьфу тьфу тьфу :-)

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
De Pain
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• Объяснить можно всё. Но не всем...
« Ответ #297 : Ноябрь 11, 2010, 09:39:34 am »
0

У нас сейчас морозы до -17 градусов так вот наблюдаю такую картину соседскую приору уже 2 раза по средствам галстука заводили(на буксире). :-) а мой сидор даже после 3-х дневного стояния заводится отлично. Тьфу тьфу тьфу :-)

Тут скорее всего дело не в авто, а в отношении к нему и его тех состоянии. я свою карбюраторную 21099 в минус 20 со второго поворота ключа всегда стабильно запускал. Но я за авто следил. У меня всё было в полном порядке всегда.
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #298 : Ноябрь 11, 2010, 09:44:23 am »
0

Многие говорили/писали, что очень напрягает шум от задней полки в приоре.
Никогда не придавал этому значения, думал ерунда.
Недавно, снова ездил на приоре, в качестве пассажира.

Это п*ц, я думал она разваливается нахрен. Именно задняя полка шумит.
+ всякие непонятные звуки, так и провоцируют выбежать из машины  :)
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 96

« Ответ #299 : Ноябрь 11, 2010, 09:54:04 am »
0

Да и хозяин то вроде нормальный. Вот только машина полный шлак.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd vs Lada Priora (покаяние)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся