В прошлом году мой отец решил покупать себе универсал. Мне ничего не сказал и стал искать Приору

по выгодной цене. Сами понимаете нет смысла искать дешевле чем у дилера, но он нашел. Перед тем как ему ехать и вносить полную сумму за машину об этом узнаю я. Я в ужасе

говорю ему брось эту затею не бери это корыто, но нет человека не переубедишь. Отец уехал за тачкой и спустя пару часов звонит мне и говорит что машина будет стоить дороже чем говорили ему ранее, т.е. в договоре мелким шрифтом был прописан какой-то налог. Залог менеджеры вернуть отказываются так как договором это не предусмотрено. В итоге эта помойка обходится в 420000 рублей, это без страховки, без антикоров, подкрылок, сигналки и прочей мути которую надо ставить в отечественное авто. Отец в растерянности, он не расчитывал на такие траты. Я звоню ему и говорю уходи из салона, черт с ним с залогом в 20000 нервы дороже, собирайся говорю и приезжай в капотню я здесь недалеко, у меня есть заначка говорю, возьми СИД универсал (на тот момент он стоил 600000 в максималке) я добавлю сколько будет надо только не бери это г..но. Не знаю что происходило в салоне но через 20 минут отец снова звонит мне, я обрадовался думал едет в Капотню, ан нет менеджер наверное в прошлой жизни был питбулем и вцепился в клиента мертвой хваткой. Вобщем ему предложили скидки, в подарок сигналку и музыку и что-то еще помоему. Я ответил думай сам так как не мог приехать за ним сам и отбить этому менеджеру голову

. Приора обрела владельца. Не буду описывать все свои впечатления о ней, боюсь не справлюсь до вечера. Скажу одно, такого г..на

за такие безумные деньги я не видел

. Из наших авто я бы предпочел 2114 или 2115 за свои деньги это неплохие машины. Калину не юзал. Забыл добавить подаренная музыка "крякнула" через пол года, сигналка до сих пор насилует мозг, а ей помогают стеклоподъемники, крышка багажника, дворники и т.д.