форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd vs Lada Priora (покаяние)

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 30   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora (покаяние)  (Прочитано 232498 раз)
Z-Wizard
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #195 : Октябрь 14, 2010, 10:19:39 am »
0

Ну и очень глупо себя так ограничивать, потому что С-класс очень большой и выбор в нем огромен.
2 месяца насиловал себе мозг и выбрал дешевую жесткую и шумную корейскую повозку :D За сид можно было голосовать только рублем, а сейчас по новым ценам уже и рублем не получается.

:) Я пожалуй буду ездить на дорогой тачке с приятным пластиком из Кореи

Из предложеных вами вариантов, Астра и Октавия, не выберу ни одну, октавия в аналогичной комплектации дороже сида, да и вообще мне машина не шибко понравилась, а астра тесная и неудобная, а т.к. я частенько бывал в сервисе GM насмотрелся на проблемы астры, как то раз пришла девушка у которой руль на скорости заблокировался... ехала ехала и тут раз и руль не крутится.  
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #196 : Октябрь 14, 2010, 10:20:17 am »
0

астра ну никак не нравится! А окташу если брать в нормальной комплектации и движок1.8tsi  то там ценик уже ого го!
Октаху можно взять в варианте 1.6 или 1.4TSI на ручке в комплектации Ambiente - там все есть в комплектации что надо.

:) Я пожалуй буду ездить на дорогой тачке с приятным пластиком из Кореи
А где ты такую купишь? :D Хотя, после ланоса...  rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #197 : Октябрь 14, 2010, 10:21:34 am »
0

Октаху можно взять в варианте 1.6 или 1.4TSI на ручке в комплектации Ambiente - там все есть в комплектации что надо.
эмбиент как-то грустен.
Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #198 : Октябрь 14, 2010, 10:25:48 am »
0

Перед сидом как раз и был настроен на Окту  ихние форумы прочитал от и до! 1.6 говорят реально мало для такой машины! 1.4т едет не плохо но надо крутить! Короче получалось так что бы потом локти не кусать лучше1.8!  Тем более я искал с автоматом! Но там на 1.8  только (ДСГ) идет ,но  под лимон выходила!
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
Z-Wizard
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #199 : Октябрь 14, 2010, 10:26:16 am »
0

А где ты такую купишь? :D Хотя, после ланоса...  rulezz

Ваш сарказм не к месту, ни к одному :)
Если бы вы ездили на порше кайен, я бы еще понял, но ...
Я покупаю машину по средствам, а не из за каких то подначек со стороны.
Сид меня устроил во всем, естественно есть дороже и лучше, вот когда будут деньги на дороже, тогда и куплю лучше.
А ваша октаха как вы уже определили На ручке, я выбираю машину с автоматом. Опять получается несравнимые комплектации
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #200 : Октябрь 14, 2010, 10:28:17 am »
0

эмбиент как-то грустен.
Зато сид очень веселый :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Да, да=) Он самый
« Ответ #201 : Октябрь 14, 2010, 10:33:50 am »
0

Зато сид очень веселый :)
сам говорил, что пластик фиговый.
Эмбиент еще фиговее.
Конечно, когда средств нет всяко хорошо
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #202 : Октябрь 14, 2010, 10:39:56 am »
0

сам говорил, что пластик фиговый.
Эмбиент еще фиговее.
Пластик не очень, зато подвеска и шумка существенно лучше. Багажник большой, опять же. Сид - молодежная машина, октаха - для более взрослых и семейных.

Цитировать (выделенное)
Даже сид :D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #203 : Октябрь 14, 2010, 10:42:22 am »
0

Эти вопросы уже решались, как мной так и в темах форума.
Выбор либо сид либо форд, иного не дано. Остальные машины не рассматриваю ибо выбирал 2 месяца и оценил достоинства и недостатки разных машин того же класса

rulezz у нас точно такой же был выбор после Ланоса! Так что все будет нормально. :)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #204 : Октябрь 14, 2010, 11:04:29 am »
0

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Да, да=) Он самый
« Ответ #206 : Октябрь 14, 2010, 11:19:51 am »
0

снова начинается)))
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #207 : Октябрь 14, 2010, 11:26:28 am »
0

Gaid ты чего опять на сид насел, десятку рекламируеш? Октаха сама по себе машинка небольшая, сиденья тесные после сида, в долгую поездку не айс. Она для маленьких людей типо корейцев сделана. Это главное почему я не взял скаут, машинка мелковатая sux Остальное в ней нормально, но когда я прифигачил к ней необходимые опции всегда выходило под миллион сто тыс. За неудобную машину не великовато ли? Форд фокус с 2-х литровым движком хорошая замена сиду если рост средний, в салоне форда тоже тесновато после сида. За сумму шкоды в приличной комплектации можно взять рестайлинговый авенсис, что гораздо лучше шкоды по салону и вообще, (там тоже сидел когда выбирал тачку).
Сид вагон не юнешеская машина это точно, если тебе нравится хетчи то они не обязательно самые лучшие, я их например вообще не воспринемаю, зачем они?
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2010, 11:28:14 am от Kirill »
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Октябрь 14, 2010, 11:39:24 am »
0

Gaid ты чего опять на сид насел, десятку рекламируеш?
Это не я данную тему реанимировал и не я вопросы задаю - я на них отвечаю просто.

Цитировать (выделенное)
Октаха сама по себе машинка небольшая, сиденья тесные после сида, в долгую поездку не айс. Она для маленьких людей типо корейцев сделана. Это главное почему я не взял скаут, машинка мелковатая sux Остальное в ней нормально, но когда я прифигачил к ней необходимые опции всегда выходило под миллион сто тыс. За неудобную машину не великовато ли? Форд фокус с 2-х литровым движком хорошая замена сиду если рост средний, в салоне форда тоже тесновато после сида. За сумму шкоды в приличной комплектации можно взять рестайлинговый авенсис, что гораздо лучше шкоды по салону и вообще, (там тоже сидел когда выбирал тачку).
Сид вагон не юнешеская машина это точно, если тебе нравится хетчи то они не обязательно самые лучшие, я их например вообще не воспринемаю, зачем они?
Иди в ветку про октаху - там тебя порвут на тряпки :) У них октаха в салоне просторнее, несмотря на замеры рулеткой, показывающие обратное :D
Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #209 : Октябрь 14, 2010, 11:48:41 am »
0

Gaid ты чего опять на сид насел, десятку рекламируеш? Октаха сама по себе машинка небольшая, сиденья тесные после сида, в долгую поездку не айс. Она для маленьких людей типо корейцев сделана. Это главное почему я не взял скаут, машинка мелковатая sux Остальное в ней нормально, но когда я прифигачил к ней необходимые опции всегда выходило под миллион сто тыс. За неудобную машину не великовато ли? Форд фокус с 2-х литровым движком хорошая замена сиду если рост средний, в салоне форда тоже тесновато после сида. За сумму шкоды в приличной комплектации можно взять рестайлинговый авенсис, что гораздо лучше шкоды по салону и вообще, (там тоже сидел когда выбирал тачку).

Мне скаут нравится но ни разу не видел на автомате только с механикой( может из-за полного привода).
И цена лям сто! добавить 160.000 и можно соренто взять!
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd vs Lada Priora (покаяние)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации