Прости еще раз, но как то на ВанДама не очень.........
Вспоминается реклама Как я люблю свое упругое стройное тело.... И как я ненавижу жир который все это скрывает....
По теме... Пардон, но вы помоему опу с пальцем перепутали... Вы бы еще оку с сидом сравнили...
В оке куча плюсов до которых сиду еще далеко, она маленькая юркая, проблем с парковой почти нет, на некоторых участках дороги ее можно разогнать до 140 или больше, в оку влезает мешок картошки, там мало электроники, а как известно, чем ее меньше, тем машина надежнее

То что приора всего на чуть чуть отстает от сида не делает машину качественной и удобной.
Машина это совокупность деталей хитро скрученных между собой.
Моя предыдущая, отцовская, машина была 12шка, по сути та же приора, думал покупать себе именно приору, но когда в хэче посидел и прокатился, понял, это наш атоваз так и не научился делать машины, а просто клепает старье добавляя в него что то новенькое, но по чуть чуть. Приора оказалась хуже чем двенашка, которая не доставляла никаких хлопот и кроме ТО ничего с ней не делалось. Да же не скрипела нигде.
Машина показалась мне совсем неудобной, дешевая отделка, скрипит в дверях что то болталось как будто гайка не закручена, все ящички и крышечки открываются с усилием и кажется, что вот вот сломаешь. Вобщем выбрал ланос. Уж лучше я буду ехать медленнее, зато с большими удобствами чем в приоре!