форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd vs Lada Priora (покаяние)

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 30   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora (покаяние)  (Прочитано 232135 раз)
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

я хочу сказать, что за 7  см ширины вы заплатите  200-300 тысяч рублей. Много это или мало-  решать ВАм.
Это понятно, и 7 см - это много, особенно в дальней дороге.

Цитировать (выделенное)
За 620???? Сидов-Хэчей на вторичном рынке дороже  550  в общем почти и  нет.
Таких свежих тоже что-то не особо.

Цитировать (выделенное)
я полагаю, что и первое детское  кресло нужно поуже, а не  только  второе.
Жду фотку :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
0

Это понятно, и 7 см - это много, особенно в дальней дороге.
  300 тысяч за дополнительные 7  см(  звучит как реклама по  увеличению пениса :D) это не так  и много. Например, владея ЛОганом я могн  получить 15 см просто  спилив подлокотники на задних  дверях. Варварство конечно, но это  поводоило бы спокойно поставить два детских  сиденья назад. Но тут подвернулдся Сиид  за адекватную цену. :'(
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
morgan00
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

ЛАДА КРУЧЕ!!!ПОКУПАЙ ЛАДА!!! А ЛУТШЕ КАЛИНУ ЕЩЁ!!! ПОКУПАЙ НЕ ДУМАЙ
morgan00
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

надо было покупать ЛАДУ. автор зря ладу не купил  :( :( :(
sergey_linask
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

0

Уважаемые форумчане!
Прикольная тема получилась. Сейчас модно все поливать грязью, тем более отечественное. Помните, что сид собирают в России. У него ПТС российский. Поэтому это тоже Г..но!!!!!!!!!!!
Автомобиль более чем за 600 т.р. не должен скрипеть сверчками!!!!!!!! ( читаем ветку про сверчки в 2 томах). Стекла на моем сиде тоже разных годов  08 и 09, хотя брал в салоне. Чтобы с места обогнать жигуль 15-ху движок надо крутить 5-6 тысяч оборотов. Погонялся я за Ладой - потекло масло из КПП. Подтянули сливную гайку по гарантии :-$. Да, в целом Сид лучше и качественнее, но не более, чем разница в цене. По поводу бракоделов На ТАЗе - сам бы руки поотрывал. Но вы сами попробуйте проживите на 8-15 т.р. зарплату, что там платят работягам. ТАЗ - лучшее из того что у нас осталось своего. А Логан универсал с эмблемой ВАЗа за 400т.р. не хотите? Классную платформу и технологии ВаЗ купил. Только все равно логан получится мля! Чурки мы все.!!! скоро гайки не сможем сделать, а китайцы из политических целей перестанут нам станки продавать. Трофим поет: "миллионы голодранцев с ядерною палицей!" Блин, это про Россию..................
morgan00
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Уважаемые форумчане!
Прикольная тема получилась. Сейчас модно все поливать грязью, тем более отечественное. Помните, что сид собирают в России. У него ПТС российский. Поэтому это тоже Г..но!!!!!!!!!!!
Автомобиль более чем за 600 т.р. не должен скрипеть сверчками!!!!!!!! ( читаем ветку про сверчки в 2 томах). Стекла на моем сиде тоже разных годов  08 и 09, хотя брал в салоне. Чтобы с места обогнать жигуль 15-ху движок надо крутить 5-6 тысяч оборотов. Погонялся я за Ладой - потекло масло из КПП. Подтянули сливную гайку по гарантии :-$. Да, в целом Сид лучше и качественнее, но не более, чем разница в цене. По поводу бракоделов На ТАЗе - сам бы руки поотрывал. Но вы сами попробуйте проживите на 8-15 т.р. зарплату, что там платят работягам. ТАЗ - лучшее из того что у нас осталось своего. А Логан универсал с эмблемой ВАЗа за 400т.р. не хотите? Классную платформу и технологии ВаЗ купил. Только все равно логан получится мля! Чурки мы все.!!! скоро гайки не сможем сделать, а китайцы из политических целей перестанут нам станки продавать. Трофим поет: "миллионы голодранцев с ядерною палицей!" Блин, это про Россию..................
ты как-то криво ездиешь :Dчто тебя Русские машины обгоняют!!! Русский ато сделан на разработках Российских.а вот Сид,по технологиям корейцев!щас почти все машины собирают в России!и причём не плохо собирают!и ездить на иномарке,хоть пусть собранной в Росси лутше!чем на ХАТЧ мобили Приоре или 9 и т.п!и не обобщай,что все чурки!!!!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Уважаемые форумчане!

Уважаемый sergey_linask ! Если Вы все-таки удосужитесь прочесть тему,о которой говорите,то увидите,что никто грязью наши машины не поливал,а писали,что они МОРАЛЬНО устарели! И между прочим,писали с фактами и обоснованием! Что они может и надежные и более ремонтопригодные,но очень отстали по техническим данным и безопасности и что сравнивать автомобили современные и устаревшие лет на 15 - просто не корректно.Мне лично очень жалко работников ВАЗа с их маленькой зарплатой,но еще жальче людей,которые вынуждены ездить на их продукции,которая по нормам безопасности уступает тому же Сиду в несколько раз!
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

0

Цены на иномарки так высоки потому что пошлинами пытаются подержать наш передовой автопром.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

которая по нормам безопасности уступает тому же Сиду в несколько раз!
На колу мочало - начинай с начала :) Если считать, что все статьи и тесты не куплены, то это не так. Давайте без лишней грязи:

(c) http://avto.ru/review/post_5478.html
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если считать, что все статьи и тесты не куплены, то это не так.

Ну вот если бы у Вас были доказательства того,что они не куплены и проведены согласно всем методическим требованиям и НА СЕРИЙНОМ автомобиле-грязи не было бы.Но даже и без этого как-то немного странно считать,что автомобиль с 2 подушками безопасности будет абсолютно равен безопасности автомобиля с большим числом этих подушек.
deni
0

А я наверное как-то неправильно что-то пихаю-у меня 4шт 15R  в хетч в багажник не входят стоя,лежа-тем более.Даже в магазине продавцы не смогли запихать,когда шины купила. :( Поэтому 2 в багажнике,2-сзади на сидении.
Странно, у меня 4 колеса на 17 встают вертикально, но правда без полки.
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Но даже и без этого как-то немного странно считать,что автомобиль с 2 подушками безопасности будет абсолютно равен безопасности автомобиля с большим числом этих подушек.
Подушек можно хоть 115 напихать - это не панацея.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Подушек можно хоть 115 напихать - это не панацея.

Ну да ну да,маркетинговый ход!  :D Поэтому наверное классика безопаснее любой иномарки. ;)

Из Вашей же ссылки уже приводили слова:"Откуда же взялась эта Lada Priora фазы 2? Может быть, ее специально подготовили к краш-тесту, чтобы обмануть нас? Ну, нет, времена уже не те, да и продажи российского производителя, не смотря на свою массовость, неуклонно падают, а если кто-то заподозрит подвох… АвтоВАЗу это будет дорого стоить. Автомобиль в серийной версии будет выглядеть почти так же. Это, конечно, не версия с конвейера, все элементы безопасности были разработаны и добавлены в конструкцию кузова в стенах лаборатории безопасности, но нас уверили в том, что все до единого они обязательно перекочуют в серийную версию. "
Да,свежо придание да верится с трудом!  :) Может в Ладу Калину Путина они все и перекочевали. :D Ну честно,Gaid,уже не хочется по второму кругу это перемалывать и Вы не найдете краш-теста СЕРИЙНОЙ Приоры,проведенного по настоящему независимым образом.
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

Но даже и без этого как-то немного странно считать,что автомобиль с 2 подушками безопасности будет абсолютно равен безопасности автомобиля с большим числом этих подушек.
надо пристегиваться. тогда и по салону в поисках задних подушек мотать не будет :)

а краш-тест приоры был - это там где голова манекена соскочила с подушки, шлепнулась о панель и спружинла в стойку?  sux
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

Странно, у меня 4 колеса на 17 встают вертикально, но правда без полки.
я поначалу полку снимал, но потом насобачился вынимать ее из крепления и класть сверху.
отрываешь дверку - она поднимается. закрываешь - опускается на торчащие колеса
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd vs Lada Priora (покаяние)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации