Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KIA Cee'd vs Lada Priora (покаяние)

<< < (15/89) > >>

S_N:
а мне приора универсал показалась ничего себе так. а жене - хэтч.  :D
это если внешне.
кста, у нас на фирме салоны ваз, чери и альфа. ну про альфу упоминать не стану, а про новые модели чери М11  скажу что сделано на первый взгляд гораздо добротнее приоры. но и цена на чери поползла вверх. М11 гораздо дороже приоры. но дешевле сида. :)

а вот "аналог" калины - чери кимо. за 280 тысяч(акция на прошлогодние авто) в ней есть все - кондей, абс, есп(не уверен?) музыка, эл.пакет и всякая шняга. но тут куча вопросов: локеров штатно нет. металл тонкий опять же... движок прожорливый говорят. литров 9-10 в городе хавает.

Gaid:

--- Цитата: S_N от Сентябрь 13, 2010, 16:53:54 pm ---движок прожорливый говорят. литров 9-10 в городе хавает.

--- End quote ---
Сидовский 1.6, "говорят"  rulezz, хавает и 12 и не кашляет :D

iDanilkin:

--- Цитата: Gaid от Сентябрь 13, 2010, 16:54:46 pm ---Сидовский 1.6, "говорят"  rulezz, хавает и 12 и не кашляет :D

--- End quote ---
мой столько по пробкам жрет  :D я не переживаю по этому поводу

Timon:
Я переживаю!!!!!!!!! wall А что делать...... :(

Ceedоr:

--- Цитата: Gaid от Сентябрь 13, 2010, 16:34:18 pm ---Ага :) Если приору продавать за 380 тысяч, то сид должен стоить не меньше миллиона  :D

--- End quote ---

"На этом можно защититься" (с)

http://www.youtube.com/watch?v=n12yWFDfqZA

...А вообще, дельный топик. Хотя, конечно, чуток похуже того,  который на 109 странице живого обсуждения закрыли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version