Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KIA Cee'd vs Lada Priora (покаяние)

<< < (13/89) > >>

Ceedоr:

--- Цитата: Gaid от Сентябрь 13, 2010, 15:25:16 pm ---Моя первая тема была вопросом - настолько ли ЛУЧШЕ сид, насколько он дороже приоры.

--- End quote ---
Успел выяснить???

Михалыч70:

--- Цитата: Дмитрий 190 от Сентябрь 13, 2010, 15:34:13 pm ---Тролль-эгоцентрик
Этот тип стремится получить как можно больше ответов на свои сообщения и завоевать чрезмерное внимание в коллективе.

Рекламирование другого форума, особенно конкурирующего или недолюбливаемого.
Явная ложь в самоидентификации: «У меня, как у настоящего самурая, проблемы с фильмом „Семь самураев“».
Сообщения, содержащие категоричное высказывание: «Я думаю „Бумер“ — лучшее кино».
Просьба о помощи с неправдоподобной или неблаговидной задачей или проблемой: «Как вымыть ночной горшок? Я не хочу, чтобы всё приготовленное в нём было одинаковым на вкус», «научите меня программировать за вечер».
Преднамеренно наивные вопросы: «Могу ли я использовать оливковое масло вместо воды, готовя вермишель?»
Тщательно сконструированные и чётко аргументируемые размышления и теории, базирующиеся на явно неверном утверждении или выдуманном факте.
Предложение решить «занимательную задачу» с заведомо некорректно или неполно сформулированным условием, порождающее обширные дискуссии по поводу интерпретации.
Политически спорные сообщения: «Я думаю, Путин — лучший/худший президент среди всех».
Разыгрывание невинности по окончании флейма.
Офтопик-жалобы на личную жизнь или угрозы самоубийства — временами не что иное, как «кричащий о помощи» тролль.
Обобщающие параноидальные ответы на личные мнения, выраженные людьми: «Не может быть, что вы все действительно так думаете, на самом деле вы объединяетесь против меня».
Умышленная игра на чувствах людей в связи с направленностью сообщества: например, появление в форуме любителей кошек с темой «Десять блюд из кошатины». (с)

--- End quote ---

+100 / Странно почему это не могут понять форумчане.

den_yar:

--- Цитата: Михалыч70 от Сентябрь 13, 2010, 15:49:54 pm ---
+100 / Странно почему это не могут понять форумчане.

--- End quote ---
Потому, что форумчане сами в той или иной степени троли. Точнее троли - это краяняя форма истового форумчанина, одна из форм интернетзависимости.

driverland:
Gaid, хоть ты и оскорбил меня, ну да ладно, мы русские, простим друг друга.
Может ты и вправду под чем-то был или испытание проходил.
Молодец, что сказал, честно и откровенно. Вот бы Путину в салончик бы зайти и посмотреть, что на самом деле то собирают:)

iDanilkin:

--- Цитата: den_yar от Сентябрь 13, 2010, 15:58:43 pm ---Потому, что форумчане сами в той или иной степени троли. Точнее троли - это краяняя форма истового форумчанина, одна из форм интернетзависимости.

--- End quote ---

Хотите честно?! Учитывая все посты Gaid все его оскорбления в адрес форумчан... он бледно выглядит на Вашем фоне.  ;)  Он защищал свою точку зрения, пусть даже она была в корне неправильной. А Вы масла в огонь постоянно подливаете. Я считаю, что первое место в троллинге за Вами   =one=

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version