Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KIA Cee'd vs Lada Priora (покаяние)

<< < (84/89) > >>

Rustik01:

--- Цитата: Kirill от Апрель 27, 2011, 12:58:19 pm ---Я вобщем просто хотел узнять у Rustik01 что в приоре кроме проклейки ему понравилось.

--- End quote ---
Понравилось плавность хода на небольших скоростях при проезде различных неровностей на дороге. 

Gaid:

--- Цитата: Rustik01 от Май 03, 2011, 13:28:15 pm ---Понравилось плавность хода на небольших скоростях при проезде различных неровностей на дороге. 

--- End quote ---
Поставь на кеда резину и диски нормальные - получишь намного более высокий комфорт.

Rustik01:

--- Цитата: Gaid от Май 03, 2011, 13:37:21 pm ---Поставь на кеда резину и диски нормальные - получишь намного более высокий комфорт.

--- End quote ---
Лишних 30 рублей не хочется тратить) Я думаю резина и диски кардинально не  изменять ситуацию.  Да и столь дискомфорта я не испытываю, а лишь высказываю свое впечатление от пробной поездки на приоре)

Gaid:

--- Цитата: Rustik01 от Май 03, 2011, 13:43:15 pm --- Лишних 30 рублей не хочется тратить) Я думаю резина и диски кардинально не  изменять ситуацию.  Да и столь дискомфорта я не испытываю, а лишь высказываю свое впечатление от пробной поездки на приоре)

--- End quote ---
Ты думаешь, а у меня есть опыт :) Я нашел сочетание дисков и резины, которое преобразило кед в комфортный автомобиль :)

kolega:

--- Цитата: Gaid от Май 03, 2011, 14:01:16 pm ---Ты думаешь, а у меня есть опыт :) Я нашел сочетание дисков и резины, которое преобразило кед в комфортный автомобиль :)

--- End quote ---
правильно - диски R15 + нестоковая резина

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version