Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA Cee'd vs Lada Priora (покаяние)
Rustik01:
сегодня прокатился у друга на приоре - могу сказать не такая уж и плохая машина- вполне. Едет бодренько, не скрипит - потому что торпедо он проклеивал всю, всякие неровности и стыки проезжает мне показалось помягче сида, а в остальном конечно не то, что мы уважаемые автовладельцы хотели бы. Ну и машина новая у него. больше ниче сказать не могу.
Kirill:
--- Цитата: Rustik01 от Апрель 26, 2011, 23:11:11 pm ---сегодня прокатился у друга на приоре - могу сказать не такая уж и плохая машина- вполне. Едет бодренько, не скрипит - потому что торпедо он проклеивал всю, всякие неровности и стыки проезжает мне показалось помягче сида, а в остальном конечно не то, что мы уважаемые автовладельцы хотели бы. Ну и машина новая у него. больше ниче сказать не могу.
--- End quote ---
Но все таки если обобщить опыть неужели её можно сравнить с сидом? И если можно опыт проклейки всей машины не учитовать. Каждый всю приору не будет проклеивать. :)
Gaid:
А я кеда проклеил - эффект нулевой практически. Так что на проклейку не стоит обращать внимания вообще.
Kirill:
Гайд привет, ты своим постом намекаеш что приора ровня сиду?
Gaid:
--- Цитата: Kirill от Апрель 27, 2011, 12:52:12 pm ---Гайд привет, ты своим постом намекаеш что приора ровня сиду?
--- End quote ---
Я все на первой странице написал :) Сколько приору не проклеивай, толку все равно никакого не будет.
Навигация
Go to full version