Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KIA Cee'd vs Lada Priora (покаяние)

<< < (5/89) > >>

Михалыч70:
Опровержение размещено,наверно и тему закрыть необходимо.

Ceedоr:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Сентябрь 12, 2010, 11:35:35 am ---А вот не соглашусь! Опровержение принято размещать там,где и основной материал и если сам автор не стебется в этой теме и не преследует других целей пока не ясных,то и ладно-будем верить в возвращение "блудного сына".  :)

--- End quote ---
Да я уже и сам, как-то каяться начал...Эх! Тоже что ли тему какую-нибудь замутить?  Например, KIA Cee'd vs. Trabant (воспоминание). Хотя есть идея получше. В теме "KIA Cee'd vs Lada Priora", ни хрен собачий, а сам  Gaid написал мне (цитата)
"Я бы к докторам отправлял народ, который в свои ники названия машин вставляет. Это уже попахивает серьезным расстройством психики - отождествлять себя с грудой бездушного железа." Вот такие мы "сидоры". Сам - "сидор" и машина у него "сидорская"  :'(  Вот и тема готова: "Ceedor vs. Nickname (покаяние)." Ничего личного (чисто тему поддержать...пока не закрыли)  beer

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Ceedоr от Сентябрь 12, 2010, 12:55:50 pm ---В теме "KIA Cee'd vs Lada Priora", ни хрен собачий, а сам  Gaid написал мне (цитата)
"Я бы к докторам отправлял народ, который в свои ники названия машин вставляет. Это уже попахивает серьезным расстройством психики - отождествлять себя с грудой бездушного железа." Вот такие мы "сидоры". Сам - "сидор" и машина у него "сидорская"  :'(  Вот и тема готова: "Ceedor vs. Nickname (покаяние)." Ничего личного (чисто тему поддержать...пока не закрыли)  beer

--- End quote ---

Да,в этом был явный перегиб,поскольку на массе форумов люди ники подбирают именно так-по тематике форума и только на этом основании их относить к психам - не справедливо.Да у меня у самой ник такой. :D

```XpaMoy```:
В тему реэкспорта, в инсте учился и ездил на 11, девчонка в параллельной группе ездила на реэкспортной десятке, так у нее и двигатель тише работал и собрана по-лучше была...

Senator:
Я тоже присоединюсь к разговору, так как на свое шкуре прочувствовал все прелесть автоТАЗа. Мне нужна была машина для езды на работу. Ездить мне в один конец более 100 км, на сиде ездить конечно приятно, но уж больно жалко его. Я за месяц по 6-7 на сиде накатывал и вот настал долгожданный час когда я собрался и поехал в автосалон....   :D

Дело было в Ге......е на Сормовской... Предварительно позвонил, спросил есть ли у вас калины и приоры(приору толком до этого раза не смотрел, видел только на стоянке, но в самой машине ни разу не сдиел). Естественно по телефону меня "причесали". Ну вот приехал я  :) даже деньги ссобой взял, думал ща куплю и поеду домой на учет ставить. Когда я увидел эти с позволения сказать машины, я просто в осадок выпал... Одна стоит со ржавчиной(приора 2009 года выпуска) у всех калин, которые стояли в шоуруме, не закрывался бардачок... У одной калины стекла были разных годов. Потом пробуй доказать будущему покупателю, что ты её такую купил, а не бил. Одним словом я просто выпал в осадок, такого откровенного "новоза на колесах" я не ожидал увидеть.

Ну когда я узнал, сколько это "произведение искусства" стоит я развернулся и ушел.

Лучше всего были собраны 5-ки и одна 14-я. Такое ощущение что их совершенно другие руки собирали..... НО цена!!!! за 14-просили 272 тыс. р а еще надо было поставить сигналку, примерно 5 т.р + музыка + 5 т.р = 282 тыс р.

Двести восемьдесят тысяч рублей это перебор.....

В итоге я купил себе поддержанную четырнадцатую 2007 года и остался доволен...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version