Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA Cee'd vs Lada Priora (покаяние)
vell:
Держи краба! Не многме здесь так могут публично признать свои ошибки.
Следующим бери ВАГ, думаю доволен останешься (не слушай байки про ДСГ только :D )
Ceedоr:
Re: KIA Cee'd vs Lada Priora (покаяние)
http://www.youtube.com/watch?v=T3w1KXro2KA
Gaid:
Кстати, калина тоже из репы сделана, но по качеству получше приоры будет. В целом все сказанное про приору справедливо и про нее, но все-таки и обивка получше, и щелей таких страшных поменьше, но все равно из репы. Не совсем понятно откуда они вообще берут такие материалы и зачем они это делают? Я ездил в избытке на зубилах и десятках - так там все не настолько печально! Сборка кривая, конечно, но такого ужаса нет, материалы вполне приличные - и обивка, и пластики. "Еврозубилы" (которые с "европанелью" т.н.) так вообще прилично выглядят и осязаются, разве что только тесно очень внутри. Еще в салоне классику смотрел (пятерку, кажись) - там тоже пластики другие немножко и получше будут плюс обивка седушек намного лучше. Почему именно калины и приоры такие говняные? Кто на ВАЗе отвечает за подборку материалов салона и зачем они выбирают откровенно максимально херовые материалы? Собственно, еще и это меня обмануло в какой-то степени, т.к. я искренне считал калины и приоры улучшенными десятиной и зубилой, и с некоторого расстояния они так и выглядят. А на деле улучшены они только в плане дизайна, а вот внутри их просто испортил какой-то вредитель.
Еще прибило, что в салоне стояло две разные приоры и внутри у них разные пластики. Т.е. внешне все одинаково, качество сборки одинаково ужасно, но видно, что материалы разные - чуть по фактуре отличаются и по цвету тоже. Видать, "минетжеры" ВАЗа постоянно ищут где закупить говна подешевле. Цену все время повышают, а на производстве экономят со страшной силой. Все это делают какие-то диверсанты и враги народа, при Сталине все руководство завода вплоть до начальников цехов и смен сняли бы и отправили по этапу или расстреляли просто за такие шутки. Машина-то нормальная, просто сделайте ее не из говна и по-человечески. Почему рено может сделать бюджетное авто даже руками наших бракоделов (логан), хундай может (акцент) и т.д., а ВАЗ не может?
И еще у меня возникло большое желание зафотографировать все ужасы, которые я увидел, выложить их на сайте "приоровод" (я там зареган) и спросить у ребят - это все нормально ли и как с этим бороться? И зачем они покупают это говно, если есть бюджетные иномарки (теперь уже практически за те же деньги, что и ВАЗ), которые на голову выше по качеству материалов и сборки? Раньше я считал, что приора и калина на уровне всяких логанов, ланосов, нексий и т.п., но сейчас я понимаю, что это совсем не так. Чисто по техническому уровню, по бумажным характеристикам они лучше, но исполнение просто кошмарно - машина, сделанная "на отъ#бись" какими-то вредителями, по-другому не скажешь. Но боюсь, что "приороводы" разорвут на клочки.
P.S. Даже смайликов ставить не хочется, ибо нифига не смешно. ТАКОЙ автопром нам не нужен. Путину вместо того, чтобы устраивать покатушки с двумя запасными калинами, стоило бы реально зайти в первый попавшийся автосалон и поглядеть на ту же калину в обычной версии, а не в спецсборке, а потом вызвать к себе на ковер руководство ВАЗа и прилюдно его вздрючить (сказал бы покрепче, но форум женщины читают). Может быть был бы от этого какой-нибудь толк. Ну или же товарищ Путин такой же вредитель, как и руководство ВАЗа - тоже вариант вполне себе. Иначе сложно все это объяснить - ну неужели он реально не знает какое говно делают на заводе и ЧТО на самом деле он пиарит?
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Gaid от Сентябрь 12, 2010, 08:24:31 am --- "Еврозубилы" (которые с "европанелью" т.н.) так вообще прилично выглядят и осязаются, разве что только тесно очень внутри.
--- End quote ---
вот это и обидно! значит для чужих можно и умеют собирать как положено,а свои поездят и так-с зазорами,плохим пластиком и прочими "радостями"-чай не баре и от безвыходного положения купят и такие тачки,а не купят-будем давить покупателя налогами на новые иномарки и рублем.
Gaid:
Вот с женой еще решили, что если совсем край, то имеет смысл взять классику и на ней какое-то время поездить, т.к. никакого смысла платить такие бабки за калину или приору, как за них просят, нет вообще. А лучше жрать макароны с гречкой, но ездить на сиде...
Навигация
Go to full version