Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Покупка нового сида  (Прочитано 4893 раз)
Victor_P
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

:D Боюсь Вы не первый в очереди. Я жду в ПЛТ такой же сид уже 2 с лишнем месяца. И такое ощущение что еще 2 месяца прожду, хотя обещали 3 :(

И еще на днях менеджер сказал, что на сиды теперь начинают ставят 6 ступенчатую механику 8(. Поэтому мол долго машина и не приходит. Врет наверно %)

Как мне сказали 6МТ это линейка 2011 года, можно заказать, но ждать долго, менеджер распечатал мне лист комплектация и цены ceed sw 1,6 6MT Luxe будет стоить 732 900 руб.

Ждете больше 2 месяцев, может цвет заказан определенный?? У Вас и договор оформлен? Так там 90 дней срок поставки. Я не думаю, что салону выгодно специально затягивать поставку. Все салоны работают на одну фирму KIA MOTORS, которая очень хочет играть на российском рынке не последнюю роль. Поживем посмотрим...
От терпения - опытность, от опытности -мудрость.
tkd
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Летаю помаленьку... Но низко...
0

Поверьте всё это ффуфло и замануха.
Машин 11 года у киа не будет как минимум до марта следующего года.
Это такая у них ушлая политика.
А по поводу подарков, сейчас вообще тяжело у всех, не только у Киа.
А услугами Авроры лучше вообще не пользоваться, даже бесплатными, дороже выйдет.
И Автомир тоже финты выкидывает через раз.
Почитай отзывы по салонам и реши.
Подарки всё равно копеечные.
Сегодня разговаривали насчет Cerato 11 года. На них пойдут 6-и ступенчатые коробки. Так вот манагер сказал, что если сейчас заказать, то в ноябре придет уже 11 года модификация.
ilich78
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

0

Ждете больше 2 месяцев, может цвет заказан определенный?? У Вас и договор оформлен? Так там 90 дней срок поставки. Я не думаю, что салону выгодно специально затягивать поставку. Все салоны работают на одну фирму KIA MOTORS, которая очень хочет играть на российском рынке не последнюю роль. Поживем посмотрим...
Все верно договор сроком на 90 дней, цветов в договоре указано 2.
А то, что долго машины нет,даже и не думал о том,что специально затягивают :) 2-3 месяца ожидания машины это вполне нормальный срок по теперишним временам)))

Как мне сказали 6МТ это линейка 2011 года, можно заказать, но ждать долго, менеджер распечатал мне лист
комплектация и цены ceed sw 1,6 6MT Luxe будет стоить 732 900 руб.
Сид по цене кашкая это круто конечно.
Victor_P
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Все верно договор сроком на 90 дней, цветов в договоре указано 2.
А то, что долго машины нет,даже и не думал о том,что специально затягивают :) 2-3 месяца ожидания машины это вполне нормальный срок по теперишним временам)))
Сид по цене кашкая это круто конечно.

В 2011 году кашкая ниже 800 000 руб. будет вообще не найти. Да и сейчас я думаю кашкай ХЕ уже не стоит столько, сколько он стоил в мае месяце.
Victor_P
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Посмотрел сайт KIA MOTORS Автоцентр Купчино ПЛТ, страницу Комплектация и цены - http://plt.kia.ru/models/ceedsw/options/
там вообще ceed sw 1,6 5МТ Luxe нет, а указан 1,6 6МТ Luxe за 732 900 руб. Строка ниже - Специальное предложение на автомобили 2010 года - 682 900 руб. Это на 7 тыс. руб. больше, чем я заказывал ceed sw 1,6 5МТ Luxe за 675 900 руб. Хотя в салоне в н/в МТ вообще нет, только АТ.
ilich78
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Посмотрел сайт KIA MOTORS Автоцентр Купчино ПЛТ, страницу Комплектация и цены - http://plt.kia.ru/models/ceedsw/options/
там вообще ceed sw 1,6 5МТ Luxe нет, а указан 1,6 6МТ Luxe за 732 900 руб. Строка ниже - Специальное предложение на автомобили 2010 года - 682 900 руб. Это на 7 тыс. руб. больше, чем я заказывал ceed sw 1,6 5МТ Luxe за 675 900 руб. Хотя в салоне в н/в МТ вообще нет, только АТ.
Так и на офицальном сайте kia про 1,6 5MT тоже не слова,больше не постовляют к нам такие;)
Про наличие, мне в ПЛТ сказали, что механику им давно не поставляли в связи с изменением коробки.сейчас говорят начнут привозить с 6-ти ступкой)
Victor_P
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так и на офицальном сайте kia про 1,6 5MT тоже не слова,больше не постовляют к нам такие;)
Про наличие, мне в ПЛТ сказали, что механику им давно не поставляли в связи с изменением коробки.сейчас говорят начнут привозить с 6-ти ступкой)

Хоть бы уже начали поставлять, если по спец. предложению, 7 тыс. руб. это не деньги, а то так ждать у моря погоды... и выслушивать только обещания...
SegaII
  • Full Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

0

ого какие цены, как я удачно не смог в августе, продать свою машинку за 570 000, 2 литра, кожа-рожа, люк, автомат.... м-да....
боюсь, как бы гонять их не начали..... цены на запчасти ростут, количество машинок растет....
squall
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

нда .. КМР как-то совсем офигели .. специально создают ажиотажный спрос на машины .. и цены еще - это что-то просто .. свою прошку буду скоро продавать не за дорого (в этот раз окончательно) - и уверен что проблем с покупателями не будет ..

по автосалонам киявским - мне кажется что менеджеры по продажам вообще ничего не знают, ни за что не отвечают ну и т.д. .. квалификация практически у всех никакая .. последний раз столкнулся с этим месяц назад при покупке Мохаве почти за 2 млн. рублей (!!!) - прождали 3 часа из-за того что менеджер не удосужился подготовить заранее необходимые документы.

по подаркам и т.д. - мне при покупке ничего не дарили .. только активно "впаривали" всякие допы абсолютно ненужные ) .. моему другу подарили ворсовые коврики которые должны входить в комплектацию .. а поддон в багажник зажали при этом ))

в любом случае всем кто покупает новое авто марки КИА - удачи .. и повнимательнее осматривайте то что получаете .. у меня при приеме авто было выявлено отсутствие пробки горловины бензобака и заглушки в багажнике .. про царапины даже говорить не хочется
Если человек хочет жить - медицина бессильна, если хочет хорошо жить - бессильно даже законодательство ..
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Дилеры KIA - это отдельный разговор. Во многих случаях это бывшие салоны ВАЗ и китайчатины, квалификация персонала соответствующая.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

Дилеры KIA - это отдельный разговор. Во многих случаях это бывшие салоны ВАЗ и китайчатины, квалификация персонала соответствующая.
Факты пжласта.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Факты пжласта.
Какие конкретно факты? Низкой квалификации сервисменов? Издеваешься?

Что касается бывшего тазодилерства, то я в Питере могу привести сразу несколько примеров - Солнечный Ветер, Пандора (и сейчас китайцами приторговывают рядышком), Автомир (не будем о грустном). Мало? Это почти половина питерских дилеров KIA, да и то просто я знаю их историю, а если других копнуть, то уверен, что там то же самое.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Какие конкретно факты? Низкой квалификации сервисменов? Издеваешься?

Что касается бывшего тазодилерства, то я в Питере могу привести сразу несколько примеров - Солнечный Ветер, Пандора (и сейчас китайцами приторговывают рядышком), Автомир (не будем о грустном). Мало? Это почти половина питерских дилеров KIA, да и то просто я знаю их историю, а если других копнуть, то уверен, что там то же самое.
В данный момент открыть салон может легко и просто. А раньше надо было с чего-то начинать.
И не надо путать мультибрендовые салоны с заточенными под одну марку.
А вот квалификация сервисменов полностью зависит от их желания работать и получать з/п, а также в их непосредственном руководителе.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В данный момент открыть салон может легко и просто. А раньше надо было с чего-то начинать.
Так эти недавно с тазиков переквалифицировались. А в сервисной зоне до сих пор тазики обслуживают.

Цитировать (выделенное)
И не надо путать мультибрендовые салоны с заточенными под одну марку.
Я рассматриваю только официальных дилеров!

Цитировать (выделенное)
А вот квалификация сервисменов полностью зависит от их желания работать и получать з/п, а также в их непосредственном руководителе.
Из чего делаем вывод, что желания работать у сервисменов нет, а их непосредственное руководство некомпетентно. Очень много нареканий на сервис у дилеров. Например, дилеры поголовно не выполняют регламент ТО - вместо положеных нормочасов (а они не от балды придуманы, а потому что надо выполнять определенные действия с машиной) "выполняют" ТО в разы быстрее. Первое ТО по сути превращают в простую замену масла, прописанные в регламенте операции просто не выполняют. Опять мало?
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2010, 21:31:54 pm от Gaid »
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я рассматриваю только официальных дилеров!
Автомир - офдилер. А салон то мультибрендовый. Аврора - офдилер. Салон на Кубинской мультибренд.
Например, дилеры поголовно не выполняют регламент ТО - вместо положеных нормочасов (а они не от балды придуманы, а потому что надо выполнять определенные действия с машиной) "выполняют" ТО в разы быстрее. Первое ТО по сути превращают в простую замену масла, прописанные в регламенте операции просто не выполняют.
А вы никогда не думали, что на ряд операций н/ч в разы меньше, чем получается по факту? И дело не в кривых руках мастеров. Вопросы к КМР.
А ТО-1 15000км по сути сводится к замене масла, фильтров, протяжке подвески, осмотру и проверке остального. Что еще надо - даже не знаю.
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации