В данный период покупка автомобиля из наличия и есть хороший подарок! Я не имею ввиду, что салоны не должны стимулировать свои продажи, однако - спрос! Какой автомобиль Вас интересует, я работаю в Дакаре, может есть что в наличии У нас все автомобили с ПТС.
Всем привет, решил купить ceed sw 1,6 5MT комплектация Luxe, так механики нет, только автомат. Пришлось оформить заказ, теперь ждать нужно. Может даже до 2 месяцев. А хотел в первых числах октября блин.
А какой салон выбрали и почему?
Салон ПЛТ на М.Балканской 57, это самый удобный для меня салон. Сегодня разговаривал с менеджером, он сказал, что на механику я первый по очереди. Сказал за 2-3 недели вопрос решится.
Боюсь Вы не первый в очереди. Я жду в ПЛТ такой же сид уже 2 с лишнем месяца. И такое ощущение что еще 2 месяца прожду, хотя обещали 3 И еще на днях менеджер сказал, что на сиды теперь начинают ставят 6 ступенчатую механику . Поэтому мол долго машина и не приходит. Врет наверно
6-ти ступенчатой механики не дождетесь. К нам не поставляется.
Да знаю я, что не поставляется, я в принципе и не жду , но здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,23650.msg1010343.html#msg1010343 то же про 6-ти ступку говорят.Даже изменение в цене уже известно.
Интересно. Если еще и дизель появится двух литровый с 6-ти ступкой... Ммммм...