У меня стоит одна ксеноновая лампочка в заднем ходе со стороны пассажира, фирма производитель MTF slim line (вроде так называется), специальный ксенон в задний ход, меньше мощность, чем у обычного и по размеру и лампа и блок меньше. Вот ссылка
http://www.realxenon.ru/modules/shop/1435.html не сочтите за рекламу, первая в яндексе попалась, брал по весне в южном порту за 1200 р., продается по 1-й штуке. Покупался ксенон для подсветки камеры заднего вида, т.к. обычного света фар заднего хода ночью маловато, вторую ксеноновую лампу ставить не буду, т.к. еще имеется парктроник и он с камерой запитан на провода фары заднего хода со стороны водителя, т.е. слева, при подключении туда же еще и ксенона, в камере появляется сильная рябь, видимо большая нагрузка на провода. Да, еще, чуть не забыл, теперь при воспроизведении музыки с флешки при включении заднего хода музыкальный трек переключается на следующий, примерно 8 из 10 раз. На мой взгляд, ксенон вещь полезная, но он у меня не для того, чтоб кого-то "учить жизни" или слепить, а именно для движения и камеры.