ладно ладно) раскрою немножко занавесочку)))) видео практически готово! смонтировал я ролик, сейчас он на 10 мин. Планирую еще мин. 5 залить...
задержки вызваны:
1) небыло музыки под рукой которую я хотел, уже исправлено)))
2) сегодня ездил доснял еще чуток... возможно скажете так нечестно! но суть не в честности, а в интересном сюжете! смысл не поменяется - вся тематика посвящена масленице и отдыху на гремячем водопаде!
3) сейчас основная проблема это в выводе фильма! если кто есть опытный подскажите как вывести в минимальном весе и хорошем качестве фильм??? я 10 мин вывел так они 1,36 ГБ весят!!! уменьшил вес до 56 МБ через другие проги, качество не очень... но в принципе для инетпросмотра я его и выложу, а уж кому получше захочется отдельно выдать попробую)))
ИТОГО: ролик повторюсь почти готов, скорее всего завтра (уже сегодня) его закончу и выложу! насчет выложу Босман не наврал, у меня правда с инетом проблемс, но это решаемый вопрос... а пока, Катюш, извиняюсь очень, но одну ночку потерпи переночуй уж где-нить

поздравлять пока тоже не буду

еще успею)
вообщем скоро скоро, чуток потерпите...
кому нужны будут отдельные кадры, то потом оговорим это, я подробно опишу что к чему и тогда уже буду выкладывать... но думаю не придется, все самое интересное я постарался вложить в этот ролик!
ПС:еще немного интриги для усиления слюновылеления:
- Катрин, ты там симотяФкой вышла прям в начале ролика

запомнишся на долго теперь)))))))
- Сань, ты реально крутым Боссом был) даж что-то типа "боевиковских разборок" получилось))))
- Анюта отпадно получилась... клево попрыгала)))
- шмель супер пятаки покрутил на сиде, прям как на быке))))
- сугробы и джипы тоже есть не переживайте!
- каркающие вороны помогли придать немного мистики фильму... но не бойтесь, фильм веселый будет!
- ....пожалуй хватит рассказывать) пока глотайте слюнки))))))