ну красавцы красавцы

маладца покатались!!!
Дёма молоток!

мои поздравления!!!!!!!!!!!! (сколько фишек сбил?))))))
завидую как вам

тож охота

давайте у нас теперь покатаемся на нашей посиделке))))) на площадке ЦРБ

...
а не попал я из-за гулянки в Переславле... уехал сам не понял как

в пятницу сразу после работы позвали и я за 10 мин.собрался

приехал только в воскресенье и спать...

просто свалился

ну и в кратце:
поглазел я на Ботик Петра 1, поглазел на монастырь (забыл название... Николо Спаский кажись))) проехал на сидике почти весь круг Плещева озера)))
расположилсь мы в достаточно спокойном местечке, рядом с машинами (3 машины, 2 палатки) познакомились с содями (моквичами)... ходили купаться, но... плавки я так и не намочил

прошел наверно с пол километра к центру озера)) зато теперь знаю от куда понятие "а мне море поколено"

(поясню если кто не в курсе - озеро там ну очень мелокое))) наелись там шашлыка и не только, напились тож не плохо)))
теперь на сладенькое - ночевал я (мы)... в сидике!!! палаточки нету

к чужим не полезли (хотели уединения, т.е. удвоения)))))) вывод сделал следующий - спать в сиде можно!

... выспаться нельзя

... перепад между спинкой и багажником хоть глазу и не заметен, но все мои косточки его заметили))) бока болят до сих пор

ножкам было тесновато... но нашел выход - закинуть их на предние сиденья))) ну или между сиденьми... самая удобная поза

перепробовал всевозможные позы)) еще не плохо было и по диагонали))) зато преимущества сида против палатки - это конечно же климат-контроль

когда в палатках люди замерзали мы наслаждались приятной температуркой)))... вообщем надо матрасик еще и будет супер! ну а про спортвагон я молчу))
ну и о природе - одно слово - ЛЕПОТА))) горы, леса, поля, само озеро как море! водичка чистая! сам бережок приятный, а вот подход к нему через болото

местные жители вполне приятные, милая бабушка любезно налила нам водички, угостила огурчиком, показала грушевые деревца! усыпанны грушами!!! кстати многие сдают домики и комнаты отдыхающим!
т.ч. рекомендую! недалеко, дешего и сердито))))